ミュートした投稿です。
ぎょうざカレー美味かった‼️
北海道のソールフードであるみよしのぎょうざですが、はじめてぎょうざカレーを頂きました。美味かったです‼️
ぎょうざカレー美味かった‼️ 北海道のソールフードであるみよしのぎょうざですが、はじめてぎょうざカレーを頂きました。美味かったです‼️
埼玉のスバリストさん、 進級おめでとうございます🌹 北海道や鳥たちの素敵なお写真、いつも楽しませてもらっています✨ 纏められるものは纏めて😆
ありがとうございます😊 この場所は丘の間を縫うように続くカーブと十勝岳連峰が見える快適な道でこの地域屈指の眺めが拝めます😆 北海道内には素晴らしい撮影スポットが多くて撮り過ぎてしまってます😅 ただアイコンを意識しないで撮っていたので、円形内にイイ感じに収まるような写真が少なくて、この面でも案外困
コメントありがとうございます😊 私は逆に九州方面へは車で行った事がありません。 阿蘇周辺のやまなみハイウェイや日南海岸、開聞岳方面を走ってみたいと思いながら、未だに行けてません。多分フェリーの選択肢が少ないのと、運賃&航送料金が北海道航路に比べると結構高いのも一因かもしれません。 是非北海道の道
東京-九州は車旅行くんですけど、北は岩手まで。 20歳の頃、レンタカーで札幌〜富良野〜旭川〜北見〜網走〜サロマ湖〜屈斜路湖〜摩周湖〜阿寒湖〜然別湖〜帯広と周ったことはあります。 マイカーでまわってみたいですね、北海道🚗
アイコン画像変更
プロフィールのアイコンを変更しました❣️今度はバックショットにしてみた✨ [元の画像はコレです] ⬇️2024/5/10に北海道美瑛町の丘の道で撮りました。背景の山並みは十勝岳連峰です。昨年は残雪が少なかった。 ちなみに今までのモノはコチラ北海道大空町女満別にて今までお疲
アイコン画像変更 プロフィールのアイコンを変更しました❣️今度はバックショットにしてみた✨ [元の画像はコレです] ⬇️2024/5/10に北海道美瑛町の丘の道で撮りました。背景の山並みは十勝岳連峰です。昨年は残雪が少なかった。 ちなみに今までのモノはコチラ北海道大空町女満別にて今までお疲
コメントありがとうございます やはりWRブルー・パールよいですね 慣らしが終わって梅雨が明けたらあちこちドライブにいきたいです。北海道もいいな よろしくお願いします
BOXER4MANIAさん はじめまして。コメントありがとうございます。 私も父親が札幌で函館3年、北見4年いたことがあります。 免許は冬の北海道で取りましたが、内地では乗らないですね。危なくて。 よろしくお願い致します。
北海道のアウシオーネの現役は多いです。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。