ミュートした投稿です。
おじいさんの古時計
ちょっとだけ🤏遠出しました半年ほど前にも行ったおじいさんの古時計🕰️R168沿い(旧道)にあります 私はカレー息子はキーマカレー ご飯多❗️と思ったけど、ドーナツ状に盛られていただけでした。でも満腹です。 世間は三連休ですね。ホントならドライブ行きたいけど、まだ万全では
おじいさんの古時計 ちょっとだけ🤏遠出しました半年ほど前にも行ったおじいさんの古時計🕰️R168沿い(旧道)にあります 私はカレー息子はキーマカレー ご飯多❗️と思ったけど、ドーナツ状に盛られていただけでした。でも満腹です。 世間は三連休ですね。ホントならドライブ行きたいけど、まだ万全では
レイバックでドライブ🚗
きょうは日の出の頃から10時間ほど走ってきました🚗 気にしてはいけない、ちょっと気になる燃費の件。市街地中心では10km/L程度でしたが、今日で約400km加えて500kmで高速道5割・市街地3割・郊外2割という所でトータル14km/Lです瞬間燃費で見ているとXVよりも数値がいい場面もあり
レイバックでドライブ🚗 きょうは日の出の頃から10時間ほど走ってきました🚗 気にしてはいけない、ちょっと気になる燃費の件。市街地中心では10km/L程度でしたが、今日で約400km加えて500kmで高速道5割・市街地3割・郊外2割という所でトータル14km/Lです瞬間燃費で見ているとXVよりも数値がいい場面もあり
福島、山形くらいで折り返しです🤣 さすがに3日じゃホントに走るだけになっちゃいます😱 はーい!安全ドライブ心掛けます😆
ノープラン旅です🤣 赴くがままに走ります🚗³₃ ドライブ投稿したいところですが、雨のせいで全然写真タイムがないです😂
今度は東北までドライブですか? 流石はy-u-kiさんですね。 ドライブ投稿楽しみです。
ドライブドライブ🚗💨
福島県内うろちょろしております😎 しっかし新潟まで走っても半分残ってるとは優秀じゃない? さぁ、何処行くかなぁ🤔
ドライブドライブ🚗💨 福島県内うろちょろしております😎 しっかし新潟まで走っても半分残ってるとは優秀じゃない? さぁ、何処行くかなぁ🤔
おはようございます😃 フォレスターのストロングハイブリッドはかなりの価格ですよね。ですがトヨタのラブ4やホンダのCRーZと比べてたら コスパは良いし安全支援は世界一ですから^ - ^購入してから後悔なしの素晴らしい車です。きっとリセールが良い車だと思いますよ^ - ^、 私の場合は昔からの知り合いの
赤ずきん見たいですね(青)😆 身近でプロフェッショナルなドライブテクニック、ピットクルーの素早い作業が見れて素敵な日でしたね✨
嬬恋も曇りでした
新型フォレスタードライブは今のところなかなかお天気に恵まれていません。
嬬恋も曇りでした 新型フォレスタードライブは今のところなかなかお天気に恵まれていません。
ちょっとの事でドライブが楽しくなりますね✨