ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
お疲れ様でした!! 毎度楽しく拝見しております👆️ 次はぜひ北海道内3,000kmにチャレンジ頂きたく😆 ほぼ⛽️200リットル級ですね🥲
ほたてバターも北海道らしい組み合わせですね。ジンギスカン風やきそばとかもあったら食べてみたい😋
ほたてバター味(という味が存在する)は かなり濃くてびっくりした記憶があるなぁ (↑日常的にスーパーに並んでるけど当たり前ってほどではないんだなぁって初めて知りました)
洗車しました
北海道からの長旅を終えて、労いの気持ちを込めて汚れたボディを洗車してきました。お疲れさまでした🙏🏼
洗車しました 北海道からの長旅を終えて、労いの気持ちを込めて汚れたボディを洗車してきました。お疲れさまでした🙏🏼
北海道限定‼️やきそば弁当
北海道限定販売のカップ焼きそば「やきそば弁当」を3つ買って帰ったので、今日のお昼に先ず一つ食べました。 最大の特徴は「中華スープ付き」である事湯切りに使ったお湯を大体150cc使って、スープを作るという商品になっています。ボーッといつもの手順で進めてしまうと、スープ用にお湯を使う前にシンク
北海道限定‼️やきそば弁当 北海道限定販売のカップ焼きそば「やきそば弁当」を3つ買って帰ったので、今日のお昼に先ず一つ食べました。 最大の特徴は「中華スープ付き」である事湯切りに使ったお湯を大体150cc使って、スープを作るという商品になっています。ボーッといつもの手順で進めてしまうと、スープ用にお湯を使う前にシンク
埼玉のスバリストさん、 講堂素晴らしいですよね💓 乾拭き雑巾を掛けるそうですが、普通に拭くと足跡🐾が残るのでバックで拭くそうです😁 ピカピカ過ぎて床がリフレクションになってますよね✨✨ 北海道の長旅から帰ってきたばかりなのに、もう旅に出たくなりましたか🤣 さすが埼玉さん!!😆
SUBARUの車に支えられて無事に戻って来ました😊 昨年に続いて今回も北海道内でInstagramのフォロワーさんとお会いでき、また素晴らしい風景の中を連んでドライブできて一層楽しめました。 次回は黄葉したカラマツの森を撮りに行く予定です✨
無事に戻って参りました。 いつも見て下さってありがとうございます😊 私は初めて愛車で北海道を走ってから新たな愛車で北海道の地に戻ってくるまでに、20年くらいあいてしまいましたが、SUBARU車に変えてからの20数年はどんどん戻って来る回数が増え、この十年弱はほぼ毎年複数回来るようになっちゃいました
お疲れ様でした! 無事ご帰宅は何よりです。写真の整理で北海道の旅は続くかもしれませんが‼️ ^_^