ミュートした投稿です。
EMIさん、 新型フォレスターご納車✨ ㊗️おめでとうございます㊗️ スバル仲間さんたちからのお祝い、嬉しいですね😊 新型フォレスターはカッコよくて、ディーラーで展示されている時に見惚れていたら担当サービスフロントさんから、 「くまこさんが好きそうなのですね!」と言われてしまいました😆 新しい相棒さ
先週納車されて初めて ボディコーティングしました。 水洗いでザッと汚れを落とし、シャンプー洗車 タイヤ艶出しして一時間乾燥させて ボディー、ガラス面のコーティング ピカピカ、ツルツルになり 気分がスッキリしましたが 頑張り過ぎて一時間後に腰痛が出て 治るのに三日かかりました。 昨日は腰痛もなく近くに
Ayakoさん EMIさんの納車おめでとうドライブと こちらのイベントをうまく掛け合わせていたのですね!流石です👍️ ピット作業とピットクルーを間近で 見られてホントに羨ましい🎵 ラリーカーをコーナーの良い場所で 見られて、これまた羨ましい🎶 からの~ タオル巻き巻きhanaさん激写 ありがとうご
EMIさん、納車おめでとうございます🌹 といっても投稿が前後しちゃって ごめんなさい😆 生のフォレスターちゃんにも既にお会いしちゃったしね😅 てっきり黒にすると思ってたので意外だつたけど… これからのドライブ愉しみですね✨
最近はハイブリッドが多くて マフラーからの重低音の音を聞く機会が少ないから、その音 テンション上がりますよね。 私は今まで乗っていた車で ニュービートルカブリオレが一番楽しいドライブが出来ました。 ミッションが故障して 泣く泣く手放しました^ - ^ これからはスバル車が一番でしょか 次はフォレスタ
こんにちは やはり、SUBARU車に乗ると皆さん、🚗車の愉しさといいますか、安心感といいますか、走行距離が伸びていくのは共通ですね!国が検討している走行距離税、課題が多すぎて、まだ導入は先と思いますが、施行されたら、なんだか、しっくりこないですよね…愉しいドライブができなくなりそうで😅
Ybus5899タッチさん、ありがとうございます😊 お天気だったら海岸線のドライブとっても気持ちがいいと思います。 是非、下灘駅にも行かれてみてください🎵
おはようございます😃 仲良し三人組みの納車お祝いドライブ 楽しさが溢れてますね。 EMIさんのフォレスター ツートンカラーで色合いも良くてカッコ良いですね。 慣らし運転でたも飛ばしてたくなる気持ちわかりますよ。2.5リッターでハイブリッドだと馬力ありますから^ - ^ 佐田岬の海岸やメロディラインは
こたちゃんさん☆ S210もかっこいいですよね⤴️ 一度だけ見かけた事はありますが、まだオーナーさんに出会った事はありません🚗 サンルーフ↑夏は暑いかもしれませんが、これからの季節(9~10月)はドライブの楽しさが1.5増しで良いではありませんか(´▽`) *************** ↑限
(フ)フレンドリーな仲間が集う (ォ)お祝いドライブ㊗️ (レ)レディーストークは大爆笑 (ス)スバ女旅いつもの珍道中😆 (タ)楽しい✨ (ー)ひととき✨