ミュートした投稿です。
東川町道の駅でレヴォーグ撮影‼︎
早朝時間だったので綺麗に撮影出来て満足しました‼︎
東川町道の駅でレヴォーグ撮影‼︎ 早朝時間だったので綺麗に撮影出来て満足しました‼︎
40年前からエンブレムを作っていたという事でレガシィのエンブレムもここで作られてます。
北海道でわざわざ作ってたんですね😳!?!?これはコアすぎる聖地巡り〜!!!
SUBARU・STIエンブレム生まれ故郷へ‼️
旭川工業団地にあるSUBARUやSTIなどのエンブレムを製造している上原ネームプレート工業株式会社へ行ってきました。ここで作られたエンブレム達が群馬県の工場へ納品されてます。
SUBARU・STIエンブレム生まれ故郷へ‼️ 旭川工業団地にあるSUBARUやSTIなどのエンブレムを製造している上原ネームプレート工業株式会社へ行ってきました。ここで作られたエンブレム達が群馬県の工場へ納品されてます。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
お酒は飲めないので大丈夫です。
近過ぎて菖蒲PAを利用したのは1度しかありません😅 今回の道中で出会った(食べた)ソフトクリーム図鑑を見てみたいです。ご自宅に戻られたら、検討をお願いします🙏🏼 写真は 上=北海道美瑛町 放牧酪農場、下=ニセコ町 高橋牧場
はじめまして! 北海道でレヴォーグ!! 楽しめそうですね! 桜のピンクとレヴォーグの青が 良い感じの1枚ですね! よろしくお願いします!
🙇🏽♂️🧔🏽😏😎 BOXER4MANIAさん!運転中であることを忘れないでください。☝🏽😏😉😎❗❗❗ そして、酒さんは人が大好きなんですね!特に、彼女は自分のことを思ってくれる人をいつも愛しています。🍶🍶🍶 ☝🏽😏そして、彼女がこれをどうやってやるのかはよく知られています。 だからあなたへのアド