ミュートした投稿です。
はじめまして‼︎ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
地球岬へ‼︎
こないだ、室蘭市にある地球岬へ行ってきました。天候が良かったので噴火湾が一望出来ました‼︎
地球岬へ‼︎ こないだ、室蘭市にある地球岬へ行ってきました。天候が良かったので噴火湾が一望出来ました‼︎
先日、奥日光を走行中に道路脇に鹿の亡骸を発見、そこにはカラスが一羽😳 そして暫く後には路上に茶色の塊があるのを発見しました。キツネかタヌキかと思いゆっくり近づくと動き出したのでビックリ‼️サルが二匹寝転んでました。 北海道へ行くと鹿は珍しくなく、山間部や森の中の道のコーナー手前では身構えますが、関東
拝見して実行される貴方に脱帽です。素晴らしいですね👍
月山でスキーするのは、以前から念願だったんですよ。 また、桜満開の場所を探しながら南下していたので、霞城がたまたまヒットしたので行ってみましたが、予想以上に良かった。
山形にみなさん行かれていらっしゃるんですね。 私の長男の嫁さんの実家が山形県なので挨拶に伺って来たいところです。 そして美味しいものを食べまわりたいですね。 御移動はどうぞお気をつけて。
エスコンフィールドにてレヴォーグ撮影‼️
早朝、エスコンフィールドにてレヴォーグを撮影しました。綺麗に撮影出来て満足しました‼️
エスコンフィールドにてレヴォーグ撮影‼️ 早朝、エスコンフィールドにてレヴォーグを撮影しました。綺麗に撮影出来て満足しました‼️
ニセコから北海道を周遊し3200Km以上走り名古屋へ帰還 その4
超長文で失礼します。(^_^;)4月3日にリゾートバイト先の寮を退寮し、周遊しながら18日に名古屋まで3200Km以上走って帰りました。 その4 東北編で地図上の距離は871Kmです。青森から小谷村まで12日:津軽海峡フェリー青森ターミナル→八甲田ロープウェイ→十和田湖→道の駅 おおがた(車中泊)
ニセコから北海道を周遊し3200Km以上走り名古屋へ帰還 その4 超長文で失礼します。(^_^;)4月3日にリゾートバイト先の寮を退寮し、周遊しながら18日に名古屋まで3200Km以上走って帰りました。 その4 東北編で地図上の距離は871Kmです。青森から小谷村まで12日:津軽海峡フェリー青森ターミナル→八甲田ロープウェイ→十和田湖→道の駅 おおがた(車中泊)
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。