ミュートした投稿です。
さすが!ランにも気合い入ってますね😊 走って見るとSUBARU群馬製作所の 隅々まで楽しめそうですね✨
第2回フラットな会参加車両 インプレッサ アネシス 15i
第2回フラットな会参加車両 インプレッサ アネシス 15i 最近、見なくなってきたインプレッサ アネシスです。オーナーさんは、以前SUBARUに勤務されていたと聞いてます。最強の1.5ℓNAエンジンと言われたEL15です。
ありがとうございます。何とか着きました。我が町よりSUBARU車が多く嬉しい限りです。明日はよろしくお願いいたします。
スパナくんで思い出しましたが、 以前、ふらっと☆ぶらっとさんのスパナくん制作記を紹介させていただいたのでした https://community.subaru.jp/announcements/k9yrsbp4maxxtfpc
たーたさん 10,000㎞達成 おめでとうございます🎉 でも2回も溝落としが あったのですね😢 でも復活してますから大丈夫です😊 ヘンテコな道でも SUBARUならインプレッサなら 大丈夫です! でも慎重に😊って実は 自分に言い聞かせてます😆 明日は名札📛を探してみてみま~す🤭
今日の寄り道🚙
今日の寄り道🚙 寄り道して、ここに行ってました✨私のベアちゃんも仲間入り🧸 名神→新名神→伊勢湾岸自動車道ここで名港トリトンを渡りました😊上りは赤白青の順番に現れてすごく素敵でした✨そして新東名→東名を走って走って💨憧れの三鷹に到着!やっと来られた!!憧れのSTI GALLERY MITAKA💕カッコいい
EMIさんありがとう😊 無事に到着して太田の夜を満喫してます SUBARUの灯りが愛おしい🥰
ありがとうございます。途中雨も降りましたが着きました。 SUBARUの文字だけでキュンキュンですねー 同じです。
長距離の移動、お疲れさまでした😊 記念撮影のお写真、バックにSUBARUの文字が✨ これだけで、キュンキュンしてしまいます😻 楽しんできてくださいね😆
祝!カースポット清水移転オープン
祝!カースポット清水移転オープン あいにくのお天気ですが、おかげさまで静岡スバルカースポット清水、移転グランドオープンいたしました。HKSさんのカスタマイズカーも2台特別展示中♪注目を集めていました。お花もいただいて華やかです。ご来店お待ちしています~♪