ミュートした投稿です。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 レヴォーグとスバ学愉しんでくださいね。 これからよろしくお願いいたします。
初めまして。 スバ学を楽しんでくださいね。 愛車の投稿も楽しみにしております。 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
内容は全然楽しいし目が幸せなんですけど、まとめていただけたらというお願いだけでしたけど、全然見えなくなっちゃって不安…気を悪くしちゃっただろうな💦また戻ってきてスバ学楽しんでほしいです。まとめてくれたらっていうだけなので…。 なんか仕様で三つまでとかそういう仕様にできたらいいのになあ
はじめまして! 葉の深い緑色がより車の青色を引き立てている様で、とてもカッコいいお写真ですね✨ 皆さんの旅日記を拝見して癒されてます😌 マイペースでスバ学を愉しんでいこうと思います!
投稿写真が採用されていた‼️
私がスバ学へ投稿した登別温泉地獄谷でのレヴォーグの写真が株式会社SUBARUの写真として使われていて嬉しくなりました。採用して頂きありがとうございます。
投稿写真が採用されていた‼️ 私がスバ学へ投稿した登別温泉地獄谷でのレヴォーグの写真が株式会社SUBARUの写真として使われていて嬉しくなりました。採用して頂きありがとうございます。
スバ学のバッジが10個達成‼️
スバ学バッジのフォトギャラリー バッチを獲得して10個目になり二桁の大台になりました。今後もバッチを増やしていきたいと思います。
スバ学のバッジが10個達成‼️ スバ学バッジのフォトギャラリー バッチを獲得して10個目になり二桁の大台になりました。今後もバッチを増やしていきたいと思います。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 インプレッサスポーツ走りが愉しい車ですよね。 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
ホントにねー! ハッキリとスバ学代表で 映って欲しかったです☺️
今のままで大丈夫? ちゃんと伝わってる? でも…やっぱりもっと上手に写真撮りたいな😆上手くなりたいな😆 スバ学一緒に盛り上げましょう✨ たくさんの笑顔がスバ学に届くように💓
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 初めての車がインプレッサスポーツ、走ることが愉しくなりますね🎵 安全運転で、スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします✨