ミュートした投稿です。
地域の人に好まれているだけでなく、城下町なので仕事のお付き合いでそうなる気もします、、、 スズキやダイハツが意外です。軽ということでむしろ全国化しているのでしょうか? スバルの本拠地+寒冷地というのも面白いですね。東北、北信越、北海道が気になりました。 あと、東京がどうなのか?社用車のシェアも関係し
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
護国神社坂にて撮影‼️
函館に来ると愛車撮影していまうポイントの護国神社坂です。5年連続の撮影となりました‼️
護国神社坂にて撮影‼️ 函館に来ると愛車撮影していまうポイントの護国神社坂です。5年連続の撮影となりました‼️
金森倉庫にてレヴォーグ撮影‼️
函館に来ると必ず愛車の撮影ポイントである金森倉庫にてレヴォーグを撮影してみました。今回は、ニューホイールでの撮影となりました‼️
金森倉庫にてレヴォーグ撮影‼️ 函館に来ると必ず愛車の撮影ポイントである金森倉庫にてレヴォーグを撮影してみました。今回は、ニューホイールでの撮影となりました‼️
レノンさん、こんばんは🌆 車中泊用のマットですが🤭恥ずかしい話しですが 若い頃の北海道ツーリングで バス停小屋に寝た事を思い出しました。お金が無く宿に泊まれずお風呂用のマットを買って寝た事を思い出しました😁。 でも、けっこうな寝心地で気持ち良く寝れました💤。 まあ、この話しは別として車中泊用のマット
下北沢でスープカレー
先日、カレー屋の集まる下北沢でスープカレーを。お店は、北海道に本店のある「心」さんです。結構、ピリピリ来ます。あまり胃腸の調子がよくなかったので、いつもの中辛( 5辛以上)でなく小辛( 3辛程度)にしました。辛い好きには10辛以上もあります。
下北沢でスープカレー 先日、カレー屋の集まる下北沢でスープカレーを。お店は、北海道に本店のある「心」さんです。結構、ピリピリ来ます。あまり胃腸の調子がよくなかったので、いつもの中辛( 5辛以上)でなく小辛( 3辛程度)にしました。辛い好きには10辛以上もあります。
半年ぶりにモリモリエンヂニアリングへ‼️
オフ会帰りは、半年ぶりにモリモリエンヂニアリングへ行って豚まんを購入してきました。定番具材+生姜が多く入っていて大人の味で美味しいですし、豚顔が可愛いかったです。
半年ぶりにモリモリエンヂニアリングへ‼️ オフ会帰りは、半年ぶりにモリモリエンヂニアリングへ行って豚まんを購入してきました。定番具材+生姜が多く入っていて大人の味で美味しいですし、豚顔が可愛いかったです。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 先代はインプレッサ スポーツに乗っていたのでG4を見てと顔つきが同じなので懐かしく感じます。
北斗の朝日‼️
函館旅行にて北斗市で撮影した北海道新幹線高架橋付近で撮影した朝日のレヴォーグです。偶然撮影したけど綺麗に撮れて満足しました‼️
北斗の朝日‼️ 函館旅行にて北斗市で撮影した北海道新幹線高架橋付近で撮影した朝日のレヴォーグです。偶然撮影したけど綺麗に撮れて満足しました‼️
スバル車に乗ったから、たくさんの出会いがありました。 オフ会や日本各地への旅行、特に北海道への旅はホントにワクワクしました。 愛車をフェリーに乗せて、本州から離れていく瞬間…何度乗ってもこの興奮はたまりません。 これからもスバル車と一緒に全国各地へ行きます! #スバルがあるから