ミュートした投稿です。
クリスマスツリーの木(だっけ?たくさんあるから忘れちゃった笑)の近くの シラカバ並木は全部伐採されたらしいです
美味
人生初フェス 北海道遠征でのジンギスカンお店は友人が予約してくれました。シメはさっぱり梅ご飯
美味 人生初フェス 北海道遠征でのジンギスカンお店は友人が予約してくれました。シメはさっぱり梅ご飯
いかにも北海道という道路の写真ですね、羨ましいです。 一度は愛車で上陸したいですね。 本日もお気をつけて。
おぉ!そうなんですか!! 100kmくらいでしょうか🤔 どの辺りだろう… 美瑛に通って早20数年、結構変わりましたね。何と言っても外国人観光客が増えすぎ、数年前から観光公害が起きてます🥲
コメントありがとうございます😊 トレッド面近くだけが白くなってタイヤ径が二回り小さくなったように見えます😅 北海道、特に道北には長い直線道路が端のできるところが多いので、地平線を意識することができます。 今日から農耕地メインの地域へ向かいます✨
コメントありがとうございます😊 美深という町の郊外に試験場があるのですが、町とSUBARUの良き関係が感じられます。気のせいかSUBARU車を多く見かけるような🤔 白い貝殻の道は路面がガタガタなので20〜30km/hくらいしか出せませんが、その分いっぱい景色が堪能できて天然(といっても作られたの
R&D SPORT BRZグッズが届きました‼️
メルカリて落札したR&D SPORT BRZグッズが届きました。今年のスバオン 2025にて使う事にしてます。スバオンとは、北海道最大スバル車のオフ会です。
R&D SPORT BRZグッズが届きました‼️ メルカリて落札したR&D SPORT BRZグッズが届きました。今年のスバオン 2025にて使う事にしてます。スバオンとは、北海道最大スバル車のオフ会です。
おお美瑛ですか!!
こんばんは🌇 白いボディに白いタイヤ🛞もアリかもしれませんね⁉︎ ^_^ 飛行機も離発着出来そうな真っ直ぐな道ですねー 鍛えられたテストコースに里帰りですね! 夜明けから忙しい⁉︎かもしれませんが楽しんで下さい♪ ^_^
埼玉のスバリストさん 北海道でのSUBARU聖地巡礼✨ やりましたね😉 羨ましい!中々出来ないですから✨ ホタテ好きな私からしたら 白い道は夢のロードです😆 こちらも羨ましい~🎵 明日も気をつけて下さいね🍀