ミュートした投稿です。
スバルスタイル
スバルスタイルを予約注文しました。近日中に届くそうなので楽しみにしております。😊
スバルスタイル スバルスタイルを予約注文しました。近日中に届くそうなので楽しみにしております。😊
◆ニックネーム matatanoshy です。 ◆現有車 クロストレック premium S:HEV EX(2024年式) スバル歴5年余りとまだ浅いですが、暇があればSTI/SUBARUグッズを漁って衝動買いばかりの50代おっさんです。楽しいです✨ よろしくお願いします🙇♂️ 【私の車遍
やはりスバル車はどんだけ走っても頑丈ですよね! 私のco7は3年前に中古で購入し、まだ11万Kmしか走ってないのでまだまだ走らせてあげないと!と、遠出を計画中です...
アセントじゃなくて良いからエクシーガの代替難民支援を御願い致します、メーカーさん。 現在岩手県から神奈川県にお産から戻る二女の荷物を二男と搬送中、車は何と36万キロ走破エクシーガGTです。多分車検受けたばかりだから大丈夫です。(笑)
あかんなさん、はじめまして。 インプレッサWRX(GC8C)乗りの163です。 光芒の映り込みがボディの反射と相まって印象的な写真ですね。 これからもますます充実したスバル車ライフを過ごされることをお祈りしています。 よろしくお願いいたします。
はたろうさん、はじめまして。インプレッサWRX(GC8C)乗りの163です。 納車されたばかりなのですね。 これからの充実したスバル車ライフをお祈りしています。楽しんでくださいね。 よろしくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 スバル レヴォーグ 2014年式、ステーションワゴン、初代、VM型(2014年6月~2017年7月) これはこのモデルの初期リリースの一つで、マイナーチェンジ以前からスバルFB16FまたはFB16DITエンジン、そして2.0リッターターボのスバルF
STIのLUG NUT SETにBBSのマッグガードを使用していました。純正のマッグガードも持っていましたが、シルバーだったのでBBS純正にしました。但しレンチ径が、19でなく21でした。今は、STIからセキュリティホイールナットセットが出ていますね。今のS4は、LUG NUT SETだけで使用して
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバルライフ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
◆ニックネーム puiko ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ GT-H EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。 先週、中古車でVN5 A型のレヴォーグを納車しました。 人生で初めてのスバル車ですが、アイサイトXの技術力の高さにとても感動しており、すっかりレヴォーグ