ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグ STI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 私もクルマには全然詳しくないですが SUBARU愛は半端ないです😆 スバ学愉しんでくださいね✨
コメントありがとうございます 色々試行錯誤して撮影しています スバ学の皆さんに少しでも楽しんで頂けたら幸いです✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 納車が愉しみですね。 スバ学も愉しんでくださいね。
はじめまして✨ フォレスターかっこいいですね❗️ 自分も子供2人いてインプレッサ ハッチバックのSTIに乗りスバリストの英才教育中です笑 同じ子育て同志スバ学の投稿楽しみにしてます😊
はじめまして、レヴォーグVN5D型GT-HEXに乗っています。 スバ学入学から11ヶ月、納車から10ヶ月の新入生です。 よろしくお願いします🙇
初めましておはようございます! クロストレックカッコいいですね😆 レヴォーグの納車すごく楽しみです👍 スバ学のことはまだ分からないことが多いですが愉しみたいと思っています! よろしくお願いします🙇
はじめまして、よろしくお願いします! 以前インプレッサ乗っていましたので力強さあるクロストレックも憧れでした…いいですね…。 スバ学初心者ですが頑張ります!ありがとうございます!
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 レヴォーグ納車が愉しみですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 S4カッコいいですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。