ミュートした投稿です。
洗車後に大黒PAでR2は休憩中
初めてAPIT東雲で洗車した後、大黒PAにドライブしました。APIT東雲の洗車は少し時間が短い気がして気忙しかったです。やっぱりいつもの洗車場が楽です。まあ、慣れだと思いますが。ピカピカに見えますが、結構汚れが残っていました。大黒PAにて拭くピカで仕上げをしました。東北道のロングドライブが原因でかな
洗車後に大黒PAでR2は休憩中 初めてAPIT東雲で洗車した後、大黒PAにドライブしました。APIT東雲の洗車は少し時間が短い気がして気忙しかったです。やっぱりいつもの洗車場が楽です。まあ、慣れだと思いますが。ピカピカに見えますが、結構汚れが残っていました。大黒PAにて拭くピカで仕上げをしました。東北道のロングドライブが原因でかな
EJ20 9275さん☆ おはようございます☀ ドライブ楽しんでいますか? 昨日はお天気に恵まれ、洗車&お出かけ日和でしたね🎶🙆 そうですね! 環状線にいろは坂へ向かうのであろう?珍しい車の集団を見かけます🚗🚗 秋になり293にバイクが多くなってきたので、右折左折に気をつけて運転していま
雨竜町へ新米購入ドライブ‼️
美味しい精米ホヤホヤの新米が食べたくなり新米購入ドライブへ行く事にしました。レヴォーグの撮影もしたいので間も無く始動します。
雨竜町へ新米購入ドライブ‼️ 美味しい精米ホヤホヤの新米が食べたくなり新米購入ドライブへ行く事にしました。レヴォーグの撮影もしたいので間も無く始動します。
こんばんは🌉 そうですね。朝晩はひんやりと涼しくなって、動きやすくなったなと思いました🍂 秋の風を受けてドライブするのは気持ちいいなと思います😸
暑い夏も終わり 秋めいてきました。 秋を感じながらの ドライブは気持ち良いですね^ - ^、
納車おめでとうございます👏 元同じ車種のオーナーとして嬉しい限りです! 注意点として、SIドライブのS#は、シートに押し付けられる勢いになるので、お気をつけを。
おはようございます( . .)" 富士五湖の旅!良いですね〜😏 異なる角度から観る富士山も中々趣があって、とても愉しいドライブになると思いますよ!🚙💨
先日、新潟県糸魚川までドライブしてきました。 目的はフォッサマグナ露頭を見ること。 往復680km満タン法で計算した燃費は14.6km/L、安曇野から糸魚川まで一般道往復160km混みでの燃費でした。帰りは渋滞にもつかまりましたが、快適なドライブでした。
9月もあと少し🙆
長いような?短い様な、今月も残りわずか☺ 「9月が長く感じるのは、先月お盆で10日くらい休んだからかな~?」なんて話を、回ってきた営業さんとしていました。 朝晩少しずつ涼しくなり🍁、来月はあちこちドライブに行きたいなと思っています🚗💨(受験勉強ばかりだと、煮詰まってしまうから🍛来
9月もあと少し🙆 長いような?短い様な、今月も残りわずか☺ 「9月が長く感じるのは、先月お盆で10日くらい休んだからかな~?」なんて話を、回ってきた営業さんとしていました。 朝晩少しずつ涼しくなり🍁、来月はあちこちドライブに行きたいなと思っています🚗💨(受験勉強ばかりだと、煮詰まってしまうから🍛来
(き)綺麗な海 (ょ)陽気に鼻唄 (う)憂いに満ちた景観 (た)頼もしいレヴォくんの走り (ん)ん…スバるんるん (ご)Go!Go!どこまでも続け海岸線 愉しい週末、愉しいドライブ✨ ドアミラーベア練習します🤣🤣