ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 20kmはすごいですね✨ 私も楽しみです♪ 忙しくて投稿できていませんが、 実は10/2の夕方納車だったんです🚗 昨日から2泊3日で コーティングに行っているので またフォレくんはいません😆 今週中には 投稿したいなあと思っています!!
プロフ見てたら 納車予定が消えてらしたので もしやと思ってましたが、やはり✨️ おめでとうございます🎉 SUBAROADは中々走り外のあるルート選択ですよね😭 そうそう! 燃費がしんどいんですよね 高速も飛ばしたので余計に😂 走る前の燃費貼っときます
初めまして、 納車おめでとう御座います。 あと少しですね。 S4 に乗ってます よろしくお願いします。
宜しくお願いします! 納車時、時間がなくて写真撮れていないんですよね…コーティング屋さんで写真撮ります!
まだまだこれからが楽しみですね😊 私はもうすぐ納車6ヶ月で8,000kmになりそうなんですが、これでも物足りないくらいSUBARU車にハマってます笑 お互いSUBARUカーライフを楽しみましょう!
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 ご納車おめでとうございます㊗️ コーティングが終わって帰ってくるのが愉しみですね✨ スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご納車おめでとうございます🎉 愛車のお写真も楽しみです。 よろしくお願いします。
宜しくお願いします! 納車まで待ち遠しかったですが、追加の1週間(コーティング期間)も同じくらい待ち遠しく感じます
はじめまして、こんばんは。 ご納車おめでとうございます🎉㊗️ コーティング屋さんに預けられてるそうですが、今まで以上に楽しみですね😊 これからよろしくお願いいたします🙇♂️
◆ニックネーム こういち ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SLフォレスターSPORT EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2025/10/05 に納車され、その日にコーティング屋さんへ預けて、10/12に仕上がりました STIパフォーマンスマフラーがいい音をだします これからたくさん乗り