ミュートした投稿です。
豪華客船とレヴォーグ撮影‼️
函館港にて豪華客船入港のタイミングで撮影出来たレヴォーグとの写真撮影となりました。
豪華客船とレヴォーグ撮影‼️ 函館港にて豪華客船入港のタイミングで撮影出来たレヴォーグとの写真撮影となりました。
函館山とレヴォーグ‼️
目的だった函館港にて函館山とレヴォーグを撮影しました。5年連続となります。
函館山とレヴォーグ‼️ 目的だった函館港にて函館山とレヴォーグを撮影しました。5年連続となります。
函館港にて豪華客船と函館山をバックにレヴォーグ撮影‼️
函館港へレヴォーグを撮影しようと行ったら、ちゃうど豪華客船の入港時間だったので函館山も入れて撮影してみました。なかなか撮影出来ない写真を撮る事が出来て満足しました‼️
函館港にて豪華客船と函館山をバックにレヴォーグ撮影‼️ 函館港へレヴォーグを撮影しようと行ったら、ちゃうど豪華客船の入港時間だったので函館山も入れて撮影してみました。なかなか撮影出来ない写真を撮る事が出来て満足しました‼️
キャベツを多めに入れましたが、最終的には野菜がグッと減っちゃいました。 でも1.5玉入れた麺のおかげで満腹‼️😋 美味しかったぁ〜😆 太田の焼きそばは、Wikipediaによると『第二次世界大戦後、太田市の富士重工業(現・SUBARU) に出稼ぎに来ていた東北の工員が焼きそばを持ち込み、定着したの
焼きそば具材たっぷりで美味しそうです✨ もう食べたくなっています😆 北海道とスバルの聖地の地名が入っていたら買わないわけには行きませんよね😉 三大焼きそばの中で太田焼きだけ食べたことがありませんでした💦
焼きそば
スーパーで魅力的な地名を目にしてしまいました。 普段から「富良野」産の野菜を使った・・ とか、「北海道」産小麦を使った・・とかあるとついつい買ってしまって。 そして今回目にしたのがSUBARUの聖地「太田」の二文字が入った ”上州太田焼きそばのれん会” 監修のパッケージ製品。&n
焼きそば スーパーで魅力的な地名を目にしてしまいました。 普段から「富良野」産の野菜を使った・・ とか、「北海道」産小麦を使った・・とかあるとついつい買ってしまって。 そして今回目にしたのがSUBARUの聖地「太田」の二文字が入った ”上州太田焼きそばのれん会” 監修のパッケージ製品。&n
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 最近は北海道も桜時期となり桜とレヴォーグを写真撮影をして楽しんでます。
冬へ逆戻り‼️
北海道は、冬へ逆戻りしました。夏タイヤでの峠越えも東部や北部の平地も雪があるので走行は控えて下さい。道南や道央の平地は幸い雪が降らなかったので夏タイヤ走行可能です。
冬へ逆戻り‼️ 北海道は、冬へ逆戻りしました。夏タイヤでの峠越えも東部や北部の平地も雪があるので走行は控えて下さい。道南や道央の平地は幸い雪が降らなかったので夏タイヤ走行可能です。
松前藩戸切地陣屋跡桜トンネルにてレヴォーグ撮影‼️
満開といは、言えない撮影となりましたが、綺麗だったので撮影出来て良かったです。
松前藩戸切地陣屋跡桜トンネルにてレヴォーグ撮影‼️ 満開といは、言えない撮影となりましたが、綺麗だったので撮影出来て良かったです。