ミュートした投稿です。
CROSSTREK e-BOXERのエンブレム ごめんね
CROSSTREKにフォレスター/X-BREAKフォレスター/e-BOXERエンブレムインストールしました。 運転席、助手席、リアハッチの3か所無事に換装完了。納車から2週間ということもあり?簡単にはがせました。 妻の愛機TANKとの2ショット。毎朝、通勤で目にすると思うけど気が
CROSSTREK e-BOXERのエンブレム ごめんね CROSSTREKにフォレスター/X-BREAKフォレスター/e-BOXERエンブレムインストールしました。 運転席、助手席、リアハッチの3か所無事に換装完了。納車から2週間ということもあり?簡単にはがせました。 妻の愛機TANKとの2ショット。毎朝、通勤で目にすると思うけど気が
jg1hkiさん ドラレコもスマホも2台持ちでしたか😵 対応スマホでも相性が有るんですね。 たしかに、営業担当さんのiPhoneは、すんなり繋がりました。 日本ではiPhoneの方が人気有りますからね。 iPhoneはcar playも無線でできますし。 でももう10年以上Android使ってきたし
e-BOXER エンブレム
CROSSTREK、納車されて2週間、やっと100km超え。 ほぼ納車と同時にディーラーさんにお願いしていたForester x-brakeのエンブレムが届きました。右×2、左×1をオーダーしました。右と左、何にも変わらない…? かもしれませんがウレタンフォーム?が貼
e-BOXER エンブレム CROSSTREK、納車されて2週間、やっと100km超え。 ほぼ納車と同時にディーラーさんにお願いしていたForester x-brakeのエンブレムが届きました。右×2、左×1をオーダーしました。右と左、何にも変わらない…? かもしれませんがウレタンフォーム?が貼
本日の納車後6ヶ月点検では、いつも通りMOTUL(0w-20)を入れましたが、次回、試してみようと思います‼️ 0w-20はtotalになるんですね…🤔
納車後6ヶ月点検、完了‼️
納車後6ヶ月点検、完了‼️全くトラブル無く、まったりとコーヒー&クッキーを楽しませて頂きました。オイルはいつも通りMOTULにアップグレード。残念ながら無料洗車サービスは終了との事…😢粗品で頂いたアイラップ、珍しくカミさんからは高評価でした…🤣くじ引きカードはフォレスター❣️少し期待していた
納車後6ヶ月点検、完了‼️ 納車後6ヶ月点検、完了‼️全くトラブル無く、まったりとコーヒー&クッキーを楽しませて頂きました。オイルはいつも通りMOTULにアップグレード。残念ながら無料洗車サービスは終了との事…😢粗品で頂いたアイラップ、珍しくカミさんからは高評価でした…🤣くじ引きカードはフォレスター❣️少し期待していた
私も七月末にクロストレックストロングハイブリッドが納車され、 暑くて余り走ってないスバル初心者で まだ慣らしの途中です。 なかなか助手席に座る経験はないので 良い経験されましたね。 トヨタ博物館以前から行ってみたいと 思ってます。 数々の懐かしい名車 タイムスリップ感があり良かったですね^ - ^
メーカーによるEyeSight調査
昨日ディーラーへ愛車を預けて来ました。納車直後に起きたプリクラッシュブレーキの不要動作について、ディーラー経由でメーカーに報告を上げて頂いたところ、それを受けてメーカー側が車両を直接調査したいという申し出があったためです🧐本日メーカーの方がやってきてEyeSight内のデータを出力して持ち帰られたみ
メーカーによるEyeSight調査 昨日ディーラーへ愛車を預けて来ました。納車直後に起きたプリクラッシュブレーキの不要動作について、ディーラー経由でメーカーに報告を上げて頂いたところ、それを受けてメーカー側が車両を直接調査したいという申し出があったためです🧐本日メーカーの方がやってきてEyeSight内のデータを出力して持ち帰られたみ
GRBてインプレッサですかね。 私も七月にスバル車を初めて買ったので 未だ車種がわからないですが 納車おめでとう御座います^ - ^ 私も20年前にビートルを買った時にもらったクマのマスコットに愛着を感じて未だに乗せてますよ。
樹脂パーツ、ピカピカ✨ですね!再び新車の輝きですね!クロストレックと同じようにアウトバックも樹脂部分が多く、納車時に樹脂コーティングしてもらったのですが、もうすぐで1年になりますので、白ボケが出る前にしたほうがよいのか、タイミングに迷いますが😅そろそろ施工してもらったほうが良さそうですね。
レイバック、納車初日に高速道含めて70kmくらい走った以後、乗れてないです🥲 ところでフロントグリルがイケてないとの評判もありますが、メッキパーツのおヒゲ感がかえって好きです