ミュートした投稿です。
またつまらぬ物を買ってしまった。
既にスバ学の皆さんが購入されている、ナンバープレートカバーを買ってしまいました。購入時にオンラインショップ見ていたら、前から悩んでいた、コンテナボックスとSTIパーカーまで買ってしまいました。早速コンテナボックスに三角表示板、ブースターケーブル、牽引ロープを入れておきました。
またつまらぬ物を買ってしまった。 既にスバ学の皆さんが購入されている、ナンバープレートカバーを買ってしまいました。購入時にオンラインショップ見ていたら、前から悩んでいた、コンテナボックスとSTIパーカーまで買ってしまいました。早速コンテナボックスに三角表示板、ブースターケーブル、牽引ロープを入れておきました。
HideNさん 進級おめでとうございます💐 もう少しで1年ということで あっという間でしたかね☺️ スバ学はゆっくりと 自分のペースで何よりも ご自分が愉しんでくださいね~🍀 コメント失礼しました🙇♂️💦
進級おめでとうございます🌹 HideNさんもレヴォーグ、そして100名城もお好き😊 結構共通部分がありますね…と勝手に思ってます😆 これからもスバ学愉しんでくださいね✨
こうきちさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 23年前のクルマとは思えないですね! 大事にお乗りいただき、ありがとうございます。 「今でも大好き」とは、最高の誉め言葉です。 これからも末長く、よろしくお願いいたします!
とくちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX S4のご購入、ありがとうございます! スバ学祭、ぜひぜひお越しくださいませ。 愉しいコンテンツをたくさんご用意してお待ちしております!
和さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバ学には北海道民の方、また定期的に北海道に旅行に行かれる方、たくさんいらっしゃいます! また青い方もS4オーナーさんもたくさんいらっしゃいます! ぜひたくさんの仲間と交流を深めてくださいね。
ららすばるさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサのご購入、ありがとうございます! 納車が楽しみですね。 ご納車されたらぜひ、スバ学の仲間にも教えてくださいね。
みぃさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレックをご購入いただきありがとうございます。 新車のお乗り心地はいかがでしょうか? 新しい相棒との楽しい投稿、楽しみにしております!
進級おめでとう御座います🎉 これからも自分のペースでスバ学楽しんでください。
こんにちは😃 ご進級おめでとうございます🎉㊗️ かく言う私も先日上級生になったばかりです。 お互い自分のペースでスバ学楽しみましょう‼️