ミュートした投稿です。
SUBAROADで残っていた最後の伊豆ルート
伊豆は3コースあると思うのですが、まだ未走行だったコースを先週の祝日に走りました! 動き続ける伊豆半島ということで、ダイナミックなコースと景観でした。 伊豆スカイラインは本当に走っていて気持ちが良いですね。かっ飛ばしてくる車がいるのでちょくちょく譲りつつ、のんびりドライブ。&nb
SUBAROADで残っていた最後の伊豆ルート 伊豆は3コースあると思うのですが、まだ未走行だったコースを先週の祝日に走りました! 動き続ける伊豆半島ということで、ダイナミックなコースと景観でした。 伊豆スカイラインは本当に走っていて気持ちが良いですね。かっ飛ばしてくる車がいるのでちょくちょく譲りつつ、のんびりドライブ。&nb
初めまして。 クロストレック乗りですが、都内から小田原移住計画を進めています ぜひ、箱根周辺の楽しいドライブルート、ご紹介ください よろしくお願いします♪
おめでとうございます㊗️ ドライブ、楽しんでください! レアカラー、カッコいい♪ こちら、白クロスです。w
クロストレックストロングハイブリッドが納車され二ヶ月近いですが暑くて遠乗りはまだしてなく 高速道路も未経験、早くアイサトXが使い気持ちです。 11月に香川から長崎にロングドライブを予定しているので健康管理と体力作りに励んでます。 朝四時に起きて、4キロウォーキング 朝食は野菜サラダ(レタス、キャベツ
レボちゃんとドライブⅤ
道の駅スカイドーム神岡へ行ってきました。ここの中にある、ひだ宇宙科学館カミオカラボが見たくて行ってきました。道中の道の駅アルプ飛騨古川でお昼ご飯、高山ラーメン食べました。素朴な味で美味しかったです。そしてカミオカラボ。カミオカンデの内部の説明、ニュートリノの説明も聞けて楽しかったです、11月にはカミ
レボちゃんとドライブⅤ 道の駅スカイドーム神岡へ行ってきました。ここの中にある、ひだ宇宙科学館カミオカラボが見たくて行ってきました。道中の道の駅アルプ飛騨古川でお昼ご飯、高山ラーメン食べました。素朴な味で美味しかったです。そしてカミオカラボ。カミオカンデの内部の説明、ニュートリノの説明も聞けて楽しかったです、11月にはカミ
❄積雪⛄
おはようございますヾ(´ω`=´ω`)ノ起床し降りて来たら、1階に❄積雪⛄しておりました。 家族みんな、思わず(笑でした。 犯人はうちのジャックラッセルテリア(女の子 1才)です▽・w・▽(☆クッション食い破り☆) インプレッサ まだノーマルタイヤだぞ💦栃木民とはいえ、
❄積雪⛄ おはようございますヾ(´ω`=´ω`)ノ起床し降りて来たら、1階に❄積雪⛄しておりました。 家族みんな、思わず(笑でした。 犯人はうちのジャックラッセルテリア(女の子 1才)です▽・w・▽(☆クッション食い破り☆) インプレッサ まだノーマルタイヤだぞ💦栃木民とはいえ、
なるほど、専用elfも魅力的ですね❣️ 私は街乗り&ワインディングドライブが中心なので、メーカー指定通り0W-20を入れており、油温も100℃以下で収まっていますね…🤗 最近のクルマは燃費稼ぐ為、サラサラオイル傾向ですね。
はじめまして😊 大阪でVBHの S4に乗ってます。 フォレスターでのドライブの投稿楽しみにしてます。 これからよろしくお願い致します🙇♂️
ちょこっと遠州ドライブしてきました!SUBAROAD
↑YouTubeにもアップしました。SUBAROAD 3コース目のトライ、完走しました!「ちょこっと遠州ドライブ…」↓スタート地点快晴でございます!休日の谷間、休暇をとってSUBAROADへ少し離れたところにクロストレックさんがいましたが、ナビ設定されているようで、声かけるタイミングがなく…😅出発。
ちょこっと遠州ドライブしてきました!SUBAROAD ↑YouTubeにもアップしました。SUBAROAD 3コース目のトライ、完走しました!「ちょこっと遠州ドライブ…」↓スタート地点快晴でございます!休日の谷間、休暇をとってSUBAROADへ少し離れたところにクロストレックさんがいましたが、ナビ設定されているようで、声かけるタイミングがなく…😅出発。
◆ニックネーム だい ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SLフォレスターsport ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! アウディからフォレスターに乗り換えで、9月20日に納車されました! 都内23区内在住ですが、これから沢山ドライブして行きたいです。 29歳なので若年層の方は勿論のこと、皆さんと