ミュートした投稿です。
北海道マツダのイベントで見てきた歴代ロードスター‼️
店舗外に歴代ロードスターが展示されていたので撮影してみました。
北海道マツダのイベントで見てきた歴代ロードスター‼️ 店舗外に歴代ロードスターが展示されていたので撮影してみました。
北海道マツダのイベントで見てきたサバンナRX-7‼️
今になってもカッコイイです。
北海道マツダのイベントで見てきたサバンナRX-7‼️ 今になってもカッコイイです。
コメントありがとうございます😊 今年も富良野よりも、更に北の国へと向かいます。北海道には さだまさし のでハミングが似合う風景がいっぱいですね✨ 北海道内は取り締まりも厳しいですし、道内の移動に不慣れなレンタカー(とくに外国人ドライバー)も多いので、ゆっくりと気をつけながら移動したいと思います😄
こんばんは🌆 湖面に映る橋梁涼しげで... 爽やかな雰囲気がうらやましい〜です ^_^ コチラ静岡は不快度高し😖です。 最北コース走破おめでとうございます🎊 ^_^
現在、奥尻島の近くなので電波がバリバリ来てます✨ 本日の夕焼けをお裾分け 動画はタイムラプスです それではおやすみなさい💤
コメントありがとうございます😊 今年も北海道へと向かっています。 キスゲ系の可憐さに比べると少々無骨なカンゾウ系ですが、群生している風景が見たくてこの時期にしました。いっぱい写真を撮りたいです😆
埼玉のスバリストさん アイキャッチ📸 タイトルと合わせて 北の国からのオープニングに 見えました✨ 勝手にあのさだまさしさん作の テーマソングが脳内に~🎵 またこの季節がきました✨ お写真や道中の思い出話を 愉しみにしてますね☺️ どうか安心安全運転で 愉しんでくださいね🍀
北の大地でスバルの法則3連発
北海道はスバル車多いですね。シルバー同士でコンニチワ海に向かって
北の大地でスバルの法則3連発 北海道はスバル車多いですね。シルバー同士でコンニチワ海に向かって
最北のSUBAROAD
最北のSUBAROADを走ってきました。走りに夢中になり、スタート地点もゴール地点も写真は無しです。<(_ _)>タウシュベツ展望台から望むタウシュベツ橋梁タウシュベツ橋梁は水位が絶妙で、まんまるでした。旧幌加駅三国峠何往復もしたくなるようなコースでした。
最北のSUBAROAD 最北のSUBAROADを走ってきました。走りに夢中になり、スタート地点もゴール地点も写真は無しです。<(_ _)>タウシュベツ展望台から望むタウシュベツ橋梁タウシュベツ橋梁は水位が絶妙で、まんまるでした。旧幌加駅三国峠何往復もしたくなるようなコースでした。
今年も初夏の北海道楽しみしています♪ エゾカンゾウいっぱい咲いているといいですね💙 私はキスゲしか見たことがないのでエゾカンゾウ一度見てみたいです。