ミュートした投稿です。
はじめまして😊 私はレヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 現在の追加装備は、STI関係ではパフォーマンスマフラー、通称フレキシブル三点セット、ルーフエンドスポイラーなどですが、スバル独特の不等長サウンドがお好きでしたらパフォーマンスマフラーは是非‼️ (
米高騰に驚く‼️
何回か宿泊しているホテルですが、朝食は和食一本だったのが洋食へシフトしてました。米高騰の影響がホテルの朝食を変えてしまう事に驚かされました。
米高騰に驚く‼️ 何回か宿泊しているホテルですが、朝食は和食一本だったのが洋食へシフトしてました。米高騰の影響がホテルの朝食を変えてしまう事に驚かされました。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
初めまして! 北海道のピンクの桜の中で、ブルーのレヴォーグSTIスポーツが映えますね🌸素敵です✨ よろしくお願いします!
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。宜しくお願いします。 北海道でも桜がやってきました。
はじめまして、よろしくお願いいたします🙇 北海道行ってみたいです
豪華客船と遭遇‼️
函館港にてレヴォーグを撮影しようと行ったら豪華客船と遭遇しました。レヴォーグを撮影する前に豪華客船を撮影してしまいました。
豪華客船と遭遇‼️ 函館港にてレヴォーグを撮影しようと行ったら豪華客船と遭遇しました。レヴォーグを撮影する前に豪華客船を撮影してしまいました。
北斗市法亀寺しだれ桜‼️
樹齢300年と言われている北斗市法亀寺しだれ桜です。あまりの大きさに迫力に圧倒されました。綺麗な桜でした‼️
北斗市法亀寺しだれ桜‼️ 樹齢300年と言われている北斗市法亀寺しだれ桜です。あまりの大きさに迫力に圧倒されました。綺麗な桜でした‼️
函館湯の川滞在中‼️
昨日から函館地域の桜見物で楽しんでます。五稜郭だけは、渋滞凄くて行けませんでした。只今、函館湯の川で1泊して滞在中です。温泉に入ってリフレッシュしてます‼️
函館湯の川滞在中‼️ 昨日から函館地域の桜見物で楽しんでます。五稜郭だけは、渋滞凄くて行けませんでした。只今、函館湯の川で1泊して滞在中です。温泉に入ってリフレッシュしてます‼️