ミュートした投稿です。
上級生への御進級おめでとうございます。 自分のペースでスバ学楽しみましょう。 これからもよろしくお願いします。
進級おめでとう御座います㊗️ 皆でスバ学を楽しみましょう!
ご進級おめでとうございます✨ 来店・入学・納車🚙と、ワクワクの一年間でしたね(^^) これからもスバ学ライフ楽しんで下さい♪ 数ヶ月前に入学したばかりですが、私も上級生目指して頑張りたいと思います。
スバ学上級生に進級しました。 思い起こせば、丁度一年ほど前にディーラー訪問、納車前にスバ学入学、そして年明けに納車となり、あっという間の一年が過ぎようとしています。 スバ学は少しサボり気味ですが、さらに精進してまいりますので皆様今後ともよろしくお願いいたします。
ありがとうございます😊 ん、、、⁉️⁉️ 何故スバ学を嫌いにならなきゃいけないのかな笑笑笑笑〜♪ スバ学に投稿出来ないだけだよ。 ただ、この状況だと、、、、 めんどくさくてつまらないですね、、、oz どのルート使っても同じ状況になりますね。
ブラウザはSafariですか?Chromeとかでもだめですか? スバ学は嫌いにならないでくださああああい😭
コメントの方、ありがとうございます。 スバ学楽しんで行けたらと思います。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARU聖地のご出身とは、羨ましいです😅 そしてSUBARUに戻ってこられて良かったです。 おかえりなさい🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 抽選に当選とは、羨ましい〜😆 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。