ミュートした投稿です。
北海道味噌、くまこさんのお口に合って良かったです。 他の味噌も美味しいので、食べ比べしてみて下さい。
北海道ならではの梅と桜の揃い踏みも楽しめそうですね。北海道神宮ですとか..😌
ついに北海道にも桜の便りが届いたのですね🌸 北国の美しい春景色、レヴォーグと共に愉しんで下さいね✨
ありがとうございます。 北海道も🌸上陸で週末は、道南の函館まで1泊桜ドライブをしてきます。
はじめまして‼️ 北海道で安定のWRブルーマイカのレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。、
千葉に本店がありますので、こちらではあちらこちらに店舗があります😊最近はイオンモールでも見かけるようになりました。県外にも結構店舗があるみたいですね! 北海道、信州、仙台など、店舗によって選べる味噌が異なると思います😊(大体3種類?)こちらには暖簾分けした田所商店 龍吟というお店もあります!
蔵deラーメン
先日のたべもの係で、のこさんがご紹介されていた田所商店の系列の「蔵deラーメン」。コメント欄でもまーさんとやりとりしているうちに無性に食べたくなり…一緒に行こうと話していた友人は子供さんの帰宅時間の都合で暫くは無理そうで💦買い物の帰り道に1人で食べてきました!2人席はブースになっていて2人並んで壁に
蔵deラーメン 先日のたべもの係で、のこさんがご紹介されていた田所商店の系列の「蔵deラーメン」。コメント欄でもまーさんとやりとりしているうちに無性に食べたくなり…一緒に行こうと話していた友人は子供さんの帰宅時間の都合で暫くは無理そうで💦買い物の帰り道に1人で食べてきました!2人席はブースになっていて2人並んで壁に
BOXER4MANIAさん 北海道ですか! 素敵な風景で写真撮り放題ですね! こちらこそ宜しくお願い致します🙇
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。