ミュートした投稿です。
どうぞよろしくお願いします。 ふふ〜、スバルと言えばWRC、 スバルのWRCドライバーと言えば、 思い浮かんだのがペター・ソルベルグでした。 アグレッシブな走りが好きでした~。
はじめまして。 懐かしい名前ばかりですね。 よろしくお願いします。
ありがとうございます カタログのようだなんて照れてしまいます💦 画像の場所は和歌山の白崎海洋公園です 愛車のフォトスポットのようです 本格的に撮影されている方もおられました🔆
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
リアスポイラーに白いSTIシールも貼付
公式さんからコメントが来るとは… ありがとうございます! BRZの特別仕様車期待してますよw GT及びS耐やNBR、全日本ラリーなどもスバルチームの健闘及び最高の結果を願って応援致します!
きょわーのさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUの世界へ、お帰りなさい。 お戻りいただき、とても嬉しいです! 19年ぶりのSUBARU車となると、乗り味なども相当変化しているのではないでしょうか? 是非その違いも愉しんでいただけると嬉しいです。 オンオフでクルマを使い分け、愉
Vフォレさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターのご購入、ありがとうございます。 お子様の成長に合わせて、フォレスターもカスタマイズで育てていけたら最高ですね。 ご家族での愉しい思い出に、フォレスターがお役に立てれば嬉しいです。 これからも末長くSUBARUをよろしくお願い
きよGRBさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 いつもクルマのことばかり考えています、との事。 本当にクルマ好きでいらっしゃるのですね! 綺麗に大切にされているクルマが好きだそうですが、きよGRBさんのおクルマも真っ白ピカピカ。 大切にお乗りいただいているのが写真からも伝わってきます。
ペタソルさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ペター・ソルベルグ由来のHNでしょうか。 私たちのヒーローでしたね!! そして、SUBARUの世界へお帰りなさいませ。 また戻ってきていただき、本当に嬉しいです。 スバ学にはSUBARUを愛する仲間がたくさんいらっしゃるので是非交流を愉しんで