ミュートした投稿です。
日本各地の味噌の生産地に合わせて、名物がトッピングされていての「北海道 フライドポテト」なのですね🍟 ちょっとお味噌汁のイメージ⁉️(無理かな😅)でしょうか😆 試すの楽しみです😊
どれも美味しいですが、自分の口には北海道が有ってます。 ただフライドポテトが乗ってるんですよね、ラーメンには合わないかなって感じです。 のこさんもおっしゃってますが、炙りチャーシュー美味しいですよ。
まーさん、 昨夜、お店のホームページを見ていて、私なら「北海道味噌 炙りチャーシュー」かな…と考えていました😆 まーさんのオススメでもあるのですね😉
味噌ラーメン専門店ですよね。 店舗名が違いますが、メニューは同じ店もありますよ。 私も行くと北海道味噌を注文し、炙りチャーシューを何枚乗せるか悩んでます。 期間限定メニュー有ると惹かれますよね。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
田所商店
アイキャッチ画像はちょっと離れてるけどスバルの法則✨停めに来たところに✨を見つけると嬉しい 先日横を通った時に味噌ラーメン専門店て?と気になってたので、スネカジリ2号とランチに行ってきました。 北海道味噌󠄀チャーシュー麺チャーシューは厚みがあって脂っこくないのが私好み
田所商店 アイキャッチ画像はちょっと離れてるけどスバルの法則✨停めに来たところに✨を見つけると嬉しい 先日横を通った時に味噌ラーメン専門店て?と気になってたので、スネカジリ2号とランチに行ってきました。 北海道味噌󠄀チャーシュー麺チャーシューは厚みがあって脂っこくないのが私好み
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
フォレスター ミニカーGET‼️
地元の北海道スバルでは、フォレスター初試乗だった事もありミニカーをGETしました。SL5のミニカーがなくて残念でした。
フォレスター ミニカーGET‼️ 地元の北海道スバルでは、フォレスター初試乗だった事もありミニカーをGETしました。SL5のミニカーがなくて残念でした。
水洗いでもピカピカ‼️
先週、ねんど掛けから始まり下地作りをしてコーティングを掛けました。全てシュアラスター製品で行ってます。全くレヴォーグへ乗っていなかったので、12ヶ月点検という事もあり地元の北海道スバルで水洗いをして頂きました。水洗いでピカピカして満足しました。
水洗いでもピカピカ‼️ 先週、ねんど掛けから始まり下地作りをしてコーティングを掛けました。全てシュアラスター製品で行ってます。全くレヴォーグへ乗っていなかったので、12ヶ月点検という事もあり地元の北海道スバルで水洗いをして頂きました。水洗いでピカピカして満足しました。