ミュートした投稿です。
道庁前をトゥクトゥクが走っていた‼️
道庁前でイベント待ちをしていたらトゥクトゥクが走っていたので思わず撮影してみました。北海道でも走っているんだと驚きました。
道庁前をトゥクトゥクが走っていた‼️ 道庁前でイベント待ちをしていたらトゥクトゥクが走っていたので思わず撮影してみました。北海道でも走っているんだと驚きました。
北海道マツダのイベントを見てきた・ロードペーサー‼️
実車を見た事が初めてかもしれないロードペーサーです。大きなボディやロータリー搭載に驚きました。
北海道マツダのイベントを見てきた・ロードペーサー‼️ 実車を見た事が初めてかもしれないロードペーサーです。大きなボディやロータリー搭載に驚きました。
北海道マツダでのイベントを見てきた・コスモスポーツ‼️
旧車イベントでも最近ではあまり見られなくなってきたコスモスポーツを紹介します。
北海道マツダでのイベントを見てきた・コスモスポーツ‼️ 旧車イベントでも最近ではあまり見られなくなってきたコスモスポーツを紹介します。
月曜から夜ふかしでも本庁前看板が取り上げてましたね 私も北海道は函館にとかに行ってみたいですけど フェリーでの移動時間と北海道内での移動で かなり長期間の休みでもないと難しいんですよね いつかは行きたいです 北海道行きということは、多分大洗か仙台発なんでしょうね 長距離の旅行になるので安全にはお
志布志へは一度行ってみたい そして志布志港でコレが見たい😆 ↓ https://www.oricon.co.jp/article/1289027/ 私は近日、北海道行きのフェリーに乗ります😄
ありがとうございます。
SUBARU車オフ会@草木ドライブイン(群馬)
知り合いのSUBARU車オーナーさんからのお声掛けを頂き、YouTuber「蒼い六連星」さん主催のSUBARU車オフ会@草木ドライブインへ潜入。天候には恵まれ過ぎ、灼熱の気温の中、西は倉敷、神戸から、北は北海道からと、全国津々浦々から53台のSUBARU車が群馬県草木湖に集結しました。私の車種は弱小
SUBARU車オフ会@草木ドライブイン(群馬) 知り合いのSUBARU車オーナーさんからのお声掛けを頂き、YouTuber「蒼い六連星」さん主催のSUBARU車オフ会@草木ドライブインへ潜入。天候には恵まれ過ぎ、灼熱の気温の中、西は倉敷、神戸から、北は北海道からと、全国津々浦々から53台のSUBARU車が群馬県草木湖に集結しました。私の車種は弱小
素敵ですね💓
改装された道庁レンガを見てきた‼️
道庁赤レンガへ行ってみると修学旅行の学生さんが多くて驚きました。本州から来る修学旅行シーズンなんだと思いました。
改装された道庁レンガを見てきた‼️ 道庁赤レンガへ行ってみると修学旅行の学生さんが多くて驚きました。本州から来る修学旅行シーズンなんだと思いました。
S210が津軽海峡を越えてきた‼️
北海道スバル本店にて内見会があったので行ってきました。見るだけで欲しくなる車で、レヴォーグへの流用を視野に入れて見てしまいました。
S210が津軽海峡を越えてきた‼️ 北海道スバル本店にて内見会があったので行ってきました。見るだけで欲しくなる車で、レヴォーグへの流用を視野に入れて見てしまいました。