ミュートした投稿です。
日帰り🚗💨茨城ドライブ
夫と休みが合ったので、日帰りで茨城ドライブしてきました🚗💨 まだまだ暑いので、午前中は大子町へ行き袋田の滝で涼んできました。 傾斜がきつかったですが、マイナスイオンで生き返りました( ´艸`)吊り橋が、微妙に揺れました(笑紅葉シーズン🍁になったらまた雰囲気が違って良いかも!&nb
日帰り🚗💨茨城ドライブ 夫と休みが合ったので、日帰りで茨城ドライブしてきました🚗💨 まだまだ暑いので、午前中は大子町へ行き袋田の滝で涼んできました。 傾斜がきつかったですが、マイナスイオンで生き返りました( ´艸`)吊り橋が、微妙に揺れました(笑紅葉シーズン🍁になったらまた雰囲気が違って良いかも!&nb
ドライブ
15日に、久々に茨城県のドライブに行って来ました。
ドライブ 15日に、久々に茨城県のドライブに行って来ました。
おはようございます😃 いえいえ 皆さんと比べたら まだまだ🔰ですよ。 高速道路を走る機会がなくて まだアイサイトXを試していませんが 凄く信頼できる支援システムだと安心してます。行きなり 11月に長崎1400kのドライブですが のんびりゆっくり 楽しんできま〜す。 これからも宜しくお願いします^ -
初めてまして 七月末にクロストレックストロングハイブリッドが納車され一ヶ月点検が終わりましたが 暑くてまだ600kしか走っていないスバル初心者です。 最近は夕暮れ時の短いドライブを楽しんでます。 まだ高速道路を走ってませんが クロストレックに乗っていらっしゃる方で アイサイトX使用感を教えてもらえた
会長動画拝見しました。 自然豊かな良い環境で心地よいドライブが楽しめそうですね! センターラインが所どころ切れているので狭いところは要注意です。 当方は独身時代は車好きの仲間と夜中に滋賀県信楽や奈良の天理市などに名物ラーメン目的にドライブに行きました。 最近は大阪南部の道の駅巡りを家内と出かけていま
初めまして。コメント失礼します。 どうぞご自愛くださいませ。FLAT4さんと病状は少し違いますが、妻が血液疾患で、我が家もコロナ等の感染症は大敵です。ここ3年くらい、通常の生活に支障はありませんので、愛犬を連れて自然の中へ出掛けるドライブやキャンプを楽しみに過ごしています。免疫力が正常値になり、気に
自然豊かな道 ドライブに最適 最後に山中湖に着くて なかなかが気持ちよいドライブコースですね。
綺麗ですね♪♪ 純水器が有るのは羨ましく思います。 シラザン50も良い仕事してくれているみたいですね! 雨上がりのドライブは、楽しいですね♪♪ 「どうしたんだ Hey Hey Baby バッテリーはビンビンだぜ いつものようにキメて フッ飛ばそうぜ〜♪」 雨上がりの夜空により
私もまだ650k位です^ - ^ 11月中過ぎに長崎迄3泊4日で1500kの ロングドライブに行く予定です。 アイサイトXが試せるねで楽しみです。 のんびりゆっくり マイペースの旅を楽しんで来ます^ - ^
おはようございます^ - ^ 11月に長崎迄ロングドライブを予定してます。アイサイトXが試せるので楽しみにしてます。