ミュートした投稿です。
ご納車おめでとうございます㊗️ 私はSK9からの乗り換えで 同じくXブレイクが 10/2納車でした🚗 Xブレイク仲間ですね✨ スバ学も楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします✨
スバ学はいろんな車種の生徒さんが多いので、このような話題は多く意見を寄せられるので参考になりますね! 私の身内は全員クルコンがないスバル車なので特に参考になります🤣
私もあまり意識はしていなかったのですが・・・ 確かに!状況によって違う方も多い気がします。 深いですね!
初めまして。コメントありがとうございます。北海道と九州で交流できるスバ学の醍醐味ですね。やっぱりD型のスポイラーは決まりますね。よろしくお願いしますします🙇
はじめまして😊 ご納車おめでとうございます㊗️ クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして。 スバ学もドライブも楽しみたいです😊 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 レヴォーグからフォレスター、タイプが違いますがどちらもいい車ですよね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 WRブルーのレヴォーグ、とってもいいですね🎵 新しい相棒とスバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
スバ学を初めてからひと月で貰えました 本間萌夏さんがモデルです
スバ学を初めてからひと月で貰えました 藪佑里子さんがモデルです