ミュートした投稿です。
ミモラさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 R2、2台持ちですか!羨ましい。 そしてR2 の愛が伝わってきます。 Type Sのおにぎり型グリル、懐かしい。 賛否両論ありましたが、私はこのデザインが大好きでした。 どうぞ末永く、大切にお乗り続けていただけると嬉しいです。 愛車のドライブエ
RONさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ドラマチックで素敵な背景!採石場でしょうか? 白い岩と黒い車体のコントラストが、まるでカタログのようですね。 レヴォーグにハマっていただけているとのこと、大変光栄です。 乗るたびに新たな発見のある、いい車だと思います! 是非、レヴォーグ愛をたく
水50さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S4のご購入ありがとうございます。 グレーメタリックとのことですが、パッと見黒に見えるシックで素敵な外装色ですね。 SUBARU車をお乗り継ぎいただき、大変光栄です。 これからも末永くSUBARUをよろしくお願いいたします! スバ学、愉しんでく
Levoさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグ、かっこいいですね! お写真は横浜?の赤レンガのイベントで?しょうか。 ノスタルジックな背景に黒締めのレヴォーグが絵になりますね! これからも素敵な愛車のお写真、たくさん投稿してくださいね。
ニゴウ_S208さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S208、大切にお乗り続けていただきありがとうございます。 貴重な限定車ですので、是非末永く大切にしていただけると幸いです。 カッコイイ愛車の投稿、愉しみにしています!
宜しく御願い致します。
はじめまして 希少で貴重なBRZ にお乗りですね。 凄いなぁ!
はじめまして BRZ STI Sport TYPE RAに乗ってます よろしくお願いします☺️
はじめまして。 コメントありがとうございます。 私もスバル車を乗り継いでいます。 よろしくお願いします!!
ありがとうございます。 S4カッコいい! よろしくお願いします。