ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 同じクルマに乗っている方と話ができて嬉しいです。綺麗なブルーですね。 よろしくお願いします!!
皆さんお仲間さん記念の光景が素晴らしい🙆 W○Xのお仲間さんサーキットやの峠攻めの動画が… ボクはテク無いし光景写メばかりみとります🤣
コメントありがとうございます😊 これはマイスバルアプリで紹介されてて行った、葛城高原のロープウェイの駐車場で撮ったものです📸 あとリアスポはD型で、ノーマルSTI sportに装着出来たんですよね😅
わたおさん旅行中ですか?ボクは会社の駐車場での撮影です😌
エアロと大型リアスポイラーがエエですやん🙆 ボクもそれが良くてリミテッド買いました
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネームけいぞう◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグSTIスポーツR(VNH)◆ご自由に自己紹介をどうぞ!はじめまして、けいぞうです。このような場は不慣れな初心者ですが、スバルをはじめクルマが大好きです。みなさま、これからよろしくお願いします。