ミュートした投稿です。
きれいなゲームですね どうやらアメリカのBRZはソコ(リヤ)にSUBARUエンブレムがあるみたいです 新旧問わずアメリカのスバル車はリヤにSUBARUエンブレムがあります 下のBRZの写真はスバルオブアメリカの公式サイトから引用しました
SUPER GT Round8 MOTEGI GT 300km RACE
SUPER GT Round8 MOTEGI GT 300km RACE 今シーズン最終戦...ではありませんがサーキットでSUBARUを応援٩( ᐛ )و(予定)https://www.mr-motegi.jp/supergt_m/ticket/
私のSUBARUの中もこの時期は同じくこれです…♪
SUBARU FAIRへ行ってきます‼️
SUBARU FAIRへ行ってきます‼️ 今日は、札幌のオートバックス環状光星店で開催されるSUBARU FAIRへ参加してきます。レヴォーグに取付するパーツを購入してきます‼️
すばばあちゃんさん✨ ㊗️Happy Birthday🎉 SUBARU車への道のりは険しい かも知れませんが すばばあちゃんさんのSUBARU愛は スバ学生の中でも当代随一です❗ 裏倉庫見てたらひた向きさが 伝わってきてますから✨ だからゆっくりと SUBARU車get!進めていってください☺️ ス
チマタで話題の(?)スマホゲーム
チマタで話題の(?)スマホゲーム 先月辺りから配信がスタートした、とあるスマホゲーム。YouTube/Googleの広告等でも嫌になる程出てきて「鬱陶しいわ!」と思っていました。 が。ふと流れてきた広告画面に「SUBARU BRZ」の文字!そしてZD8の画像が!? 「なンンンじゃこりゃ?!」と、即DL(笑)幾つか
天気は曇りがちだったものの、銅沼を通るさいには、しっかり山も映り込んでいてよかったです。 磐梯山に登るのは2回目なのですが、この銅沼がとても印象的だったので、またみたいと思っていたのです。 > スバ学で色んな地方の素敵な写真を見せて貰えるので楽しい世界が広がりますね😊 本当にそうですね。日本
異常なしとのこと、ひとまず安心ですね! 皆さんおっしゃる通り、人も車もキチンと定期検査をすることが大切です✨ ところで、当社の社員は年に1度の人間ドック受診を「12検」と言いがちです(笑) これってSUBARU社員あるある? それともクルマ業界あるある? 10秒アンケートに投稿してみようかしら!?
hit99さん、秋らしい素敵なお写真ですね。 ご投稿ありがとうございます。 こちらの写真を、本日配信予定のSUBARU公式SNSで使用させていただきたく存じます。 どうぞよろしくお願いいたします。
ご要望有難うございます。 貴重なご意見として、担当部署に展開しておきます。 引き続きSUBARUをよろしくお願いいたします。