ミュートした投稿です。
SUBARU CAMP 2025 GUNMA
5月24日(土)-25日(日)に開催したSUBARU CAMPの空撮です🚁ここに写ってる参加車両は全てSUBARU車です🤭(出展企業様除く)SUBARUでCAMP🚙⛺🔥とてもワクワクする2日間でした✨私のサイトはオーバーランドスタイルでサクッと🚙⛺🔥
SUBARU CAMP 2025 GUNMA 5月24日(土)-25日(日)に開催したSUBARU CAMPの空撮です🚁ここに写ってる参加車両は全てSUBARU車です🤭(出展企業様除く)SUBARUでCAMP🚙⛺🔥とてもワクワクする2日間でした✨私のサイトはオーバーランドスタイルでサクッと🚙⛺🔥
はじめてコメントします。 皆様、色んな思いと情熱をかけてSubaruに愛車に乗っているのだと拝見して、改めてsubaru はいいな。と思います。 エンジンだけ替えてレヴォーグに乗り続ける人もいますし、アイサイトは唯一無二の安全性があると感じます。何より大事に大切に乗られていることに尊敬致します。
SLフォレスターS:HEVに STIパフォーマンスマフラーが登場しましたね〜🚗 S:HEVにも設定してくれるところが さすがSUBARU✨ まさかまさかの2本出し!?なんて 思っていましたが、 1本出しマフラーでした。 1本出しの分お値段はリーズナブル✨ これは価格的にも装着しやすいかもです。 タワ
Tommykaira
TommyKairaレースゲームのグランツーリスモで知った方も多いのかと思います。 グランツーリスモ3くらいだったか「トミタ夢工場を前身として〜。」といった説明はなんとなく覚えています。小松の自動車博物館で見かけて写真を撮りました。 25Rはサイドデカールがない…。 荒
Tommykaira TommyKairaレースゲームのグランツーリスモで知った方も多いのかと思います。 グランツーリスモ3くらいだったか「トミタ夢工場を前身として〜。」といった説明はなんとなく覚えています。小松の自動車博物館で見かけて写真を撮りました。 25Rはサイドデカールがない…。 荒
元担当の縁で購入‼️
SUBARU車歴を四半世紀となると担当をしていたスタッフも出世して店長になった人もいます。地方にドライブへ行くと元担当達がいるSUBARU店舗へ立ち寄る事があり、担当の縁でSTI フューエルキャップ オーナメントを購入しました。先代のお下がりから交換します。
元担当の縁で購入‼️ SUBARU車歴を四半世紀となると担当をしていたスタッフも出世して店長になった人もいます。地方にドライブへ行くと元担当達がいるSUBARU店舗へ立ち寄る事があり、担当の縁でSTI フューエルキャップ オーナメントを購入しました。先代のお下がりから交換します。
こんばんは♪ お揃いになりますね☺️ 僕も青に赤ステッチ、金の金具にピンクのツートンに青でSUBARUロゴ入れました☺️ なんと伊の蔵レザーさんは、 ほころんできたりしたら無料で修理してくれるって言ってましたよ❗️ 革の風合いを楽しめる(本当は生成りが1番なんでしょうけど)ようですので、大切に使いた
BP5-2006さん スバルの安心ホットラインが この番号なのですね! 初めて知りました😃 私がこの番号にしようと思ったのは 富士重工業からSUBARUに社名変更をする際に Twitterで年度末で次の日から SUBARUに名称が変わるその夜の 22:15に富士重工業として 最後のお知らせをします。
コメントありがとうございます! 昨年投稿いただいたタイムマシンさんに感化されて一念発起、行ってみました。 残念ながら完走には至りませんでしたが、またチャレンジしてみたいです(^o^)。 その時、タイミング良ければ是非オトモさせて下さい(^o^)。 ちょうどAyako&hana✩さん達も
コメントありがとうございます! 同じ国道なのに、番号1つ違いでエライ違いです。SUBARUなら走り甲斐がありますけど(笑)。 国道158号線はこちらからだと九頭竜ダムに沿って福井県から岐阜県に抜けるルートですね! こちらも現在、斜面が崩れて大野市上半原から岐阜県境まで通行止めとなってます(´Д
R157トライした事にあっぱれ🪭 酷道157は他の道と違い大雨が降るとたちまち通行止めに成ります🚧 先日、Ayako&hana✩さん達が酷道439投稿してましたね✨ スバリストは皆チャレンジャーですかね? 倒木や洗い越しがあり非日常のドライブも経験できますね 安全第一は勿論の事、何故かSUB