ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターの納車楽しみですね♪ ご納車後の愛車紹介よろしくお願いします。
◆ニックネーム カズノリ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) xv ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 生涯所有車両6台中5台がスバル車です。 先月SL5フォレスターSPORT EX契約、来年の納車を楽しみにしてます。
M.Mさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターをご購入いただき、ありがとうございます! 納車から1ヵ月、お車の調子はいかがでしょうか? フォレスターからフォレスターのお乗り換えとのことですので、新旧の乗り味の違いが楽しめるのではないでしょうか?? 新しい相棒と、たくさんの素
Mac330さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新旧SUBARU車の2台所有でしょうか? 乗り味の違う2台を所有とは・・とても羨ましいです! 納車からもうすぐ一か月、クルマの調子はいかがでしょうか? 愉しい投稿、お待ちしています!
ぴんちょすさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 納車おめでとうございます!! ぴんちょすさんの初めてのマイカーにSUBARUを選んでいただけたこと、大変光栄です。 ありがとうございます。 新しい相棒、ぜひ色々な場所に連れて行ってあげてくださいね。 素敵なSUBARUライフをお過ごしくださ
こういちさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターのご購入、ありがとうございます! ツヤツヤで真っ白なフォレスター! 思わず目がハートマークになってしまいます。カッコイイ!! 納車からそろそろ一か月ですが、お車の調子はいかがですか? 新しい相棒で、ぜひたくさんの思い出を作ってくだ
タグさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またフォレスターをご成約いただき、ありがとうございます。 また初SUBARU車とのこと。 ようこそスバリストの世界へ・・・。 納車までお待たせし、大変心苦しくはありますが是非納車までの時間で新しい相棒とのドライブ系枠等をお楽しみくださいね! ソロ
◆ グレードは何にした?! スポーツブラックセレクション、敢えてアイサイトX無しのグレードにしました。 ◆ 契約したのはいつ頃? 10月26日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 試乗して、出来の良さに感激して。 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? クロストレックストロ
引っ掻き傷は写真の写り具合かと。 コーティングは納車時にしてます。 塗装が削れて。下地の鉄が出てしまいました。 とりあえずタッチペンかな。
はじめまして。このグレードのクロストレック、もう納車始まってたんですね。フォグランプ周りのアクセントカラーがワイルドでかっこいいですね😎