ミュートした投稿です。
納車おめでとうございます スペCのスバルブルー、良きチョイスですね くれぐれもご安全に
納車おめでとう御座います^ - ^ ブルー🩵の色合いがとても美しいですね^ - ^ これから楽しい夢が広がりますね^ - ^
納車おめでとうございます。 spec-Cかっこいいですね。
納車おめでとう㊗️ございます‼️ WRブルーは磨くほど輝く綺麗な色です。
納車おめでとうございます👏 元同じ車種のオーナーとして嬉しい限りです! 注意点として、SIドライブのS#は、シートに押し付けられる勢いになるので、お気をつけを。
納車おめでとうございます🎉 かっこいい〜!羨ましい〜!
ご納車おめでとうございます🎊 WRブルーが素晴らしいですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。
㊗️GRB納車〜🎉🎉🎉
やっとインプレッサ ハッチバック GRB spec C納車されました‼️めちゃくちゃかっこいい😆‼️燃料入ってなかったので慣らし運転がてらスタンドに行きましたが走りやすいし全ての操作性が抜群‼️まだクラッチがどこで繋がるかとか細かい慣れが必要ですがずっと乗りたかった車なので大
㊗️GRB納車〜🎉🎉🎉 やっとインプレッサ ハッチバック GRB spec C納車されました‼️めちゃくちゃかっこいい😆‼️燃料入ってなかったので慣らし運転がてらスタンドに行きましたが走りやすいし全ての操作性が抜群‼️まだクラッチがどこで繋がるかとか細かい慣れが必要ですがずっと乗りたかった車なので大
同じくpremium EX S-HEVの納車待ちで今回スバルデビューする50代です。 待ち遠しいですよね。 私が契約した頃は12ヶ月待ちと言われてましたが、トランプ関税でアメリカでの販売が少しだけ鈍ったお陰?で少し早まりそうとディーラーさんから聞きました。 トランプ大統領あまり好きでは無いけど、ち
ご契約おめでとうございます🎊 納車待ちの間に物欲に負けてあれこれ買ってしまったVBH S4乗りの私めですが、同じルート辿られる確率高そうと読みました。 納車早まること祈念させて頂きます。