ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 同じですね♪ 私はセラミックホワイトです スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 後ろの山は讃岐富士ですか? スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 愛車のお写真をまた投稿してくださいね🎵 スバ学、愉しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 うどん県在住なのですね✨ 時々、うどん県にお邪魔してます。 私は、カツオ県です😆 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして😊 ようこそSUBARUへ✨ 私もクロストレックに乗ってます。 納車が愉しみですね🎵 クロストレックとスバ学を愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
JEGT 2025 企業対抗戦 Rd.2に参戦しました
スバ学の皆さん、こんにちは!SUBARU e-MOTORSPORTS TEAMです。 今回もJEGT企業対抗戦第2戦に参加しました!事前の投稿や、当日の配信をご覧いただいた皆さん、ありがとうございました。 練習の段階から、コースとの相性に苦しんでおり、選手一同苦しい戦いになること
JEGT 2025 企業対抗戦 Rd.2に参戦しました スバ学の皆さん、こんにちは!SUBARU e-MOTORSPORTS TEAMです。 今回もJEGT企業対抗戦第2戦に参加しました!事前の投稿や、当日の配信をご覧いただいた皆さん、ありがとうございました。 練習の段階から、コースとの相性に苦しんでおり、選手一同苦しい戦いになること
四国も奥が深いですね😆 バスの運転手さんのハンドルさばきは凄いですね!上手だわ〜✨ スバ学はガイドブックだけでは到底行かないだろう所も紹介してくれるので愉しいですよね😊 日本中行きたい所だらけです😆
はじめまして!自分も最近スバ学に入学した同年代の還暦オジです(笑) インプレッサSTブラックセレクションに乗ってます! よろしくお願いします〜👍
初めまして。メンションありがとうございます😊。スバ学愉しみたいと思います。よろしくお願いします🙇
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 黒✖️チェリーレッドがきまってますね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。