ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます やはりWRブルー・パールよいですね 慣らしが終わって梅雨が明けたらあちこちドライブにいきたいです。北海道もいいな よろしくお願いします
BOXER4MANIAさん はじめまして。コメントありがとうございます。 私も父親が札幌で函館3年、北見4年いたことがあります。 免許は冬の北海道で取りましたが、内地では乗らないですね。危なくて。 よろしくお願い致します。
北海道のアウシオーネの現役は多いです。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
旭川から転属 キハ40・稚内色‼️
北海道色のキハ40が絶滅してしまいましたが、旭川からキハ40・稚内色が転属してきました。今度は、車両全体を撮影したいです‼️
旭川から転属 キハ40・稚内色‼️ 北海道色のキハ40が絶滅してしまいましたが、旭川からキハ40・稚内色が転属してきました。今度は、車両全体を撮影したいです‼️
地元にある北海道スバル協力店‼️
ウォーキング中に見かけた地元にある北海道スバル協力店です。並んでいる車達も素晴らしいですが、昔のスバルマークがたまりません‼️また、インプレッサ GDに乗りたいです。
地元にある北海道スバル協力店‼️ ウォーキング中に見かけた地元にある北海道スバル協力店です。並んでいる車達も素晴らしいですが、昔のスバルマークがたまりません‼️また、インプレッサ GDに乗りたいです。
かなり下がっていてビックリしました。トイレットペーパーやBOXティッシュは地味にありがたいですね。 関東だと栃木県と茨城県に数店舗づつ、埼玉県に18店舗前後あったと思いますが、東京・千葉・神奈川・群馬には無いようですね。北海道は40くらいあるので、移動の途中で給油するのにちょうど良いから助かってま