ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道でWRブルーのレヴォーグ STI Sport EX WRX S4フロントグリル装着車に乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
レヴォーグ#魔法のボルトに交換してみた‼️
レヴォーグのリアフレームとリアメンバーを繋いでいるリアメンバーボルトをレヴォーグ#の魔法ボルトへ地元の北海道スバルにて行いました。交換後は、リアフレームとリアメンバーとの一体感が増しリア脚廻り剛性がUPした事を感じS4のセッティングに近いとも思えました。
レヴォーグ#魔法のボルトに交換してみた‼️ レヴォーグのリアフレームとリアメンバーを繋いでいるリアメンバーボルトをレヴォーグ#の魔法ボルトへ地元の北海道スバルにて行いました。交換後は、リアフレームとリアメンバーとの一体感が増しリア脚廻り剛性がUPした事を感じS4のセッティングに近いとも思えました。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
これだけ日本中の心を掴む桜。 不思議な力を 持っていると思います🌸 いつか、 南は九州、北は北海道まで ずっと桜前線を追って 旅行に行きたいなあ✨
また北海道行きたいですよね😎
よくぞ見つけていただきました。 昨年の北海道旅行での自分土産です🐥
737系 ワンマン電車を撮影‼️
最近の電車である737系は、JR北海道初のワンマン運転が出来る車両です。
737系 ワンマン電車を撮影‼️ 最近の電車である737系は、JR北海道初のワンマン運転が出来る車両です。
オフ会初陣は小樽オールジャンルミーティングに決定‼️
北海道にも春が近づき始めてます。今年のオフ会初陣は、去年に引き続き小樽オールジャンルミーティングとなりました。
オフ会初陣は小樽オールジャンルミーティングに決定‼️ 北海道にも春が近づき始めてます。今年のオフ会初陣は、去年に引き続き小樽オールジャンルミーティングとなりました。
友人達とスバル車の話題で盛り上がる!
三重観光に一泊で来て下さった友人達はスバリストではありませんが、スバル車の話題でかなり盛り上がりました✨ 友人その1彼女の妹さんがスバリスト現在3台目となるクリムゾンレッドのフォレスターが愛車です🚗色はお父様が選んだそうで、近所の方などから「ステキな色ですね❣️」と褒められて、お父様ご満悦
友人達とスバル車の話題で盛り上がる! 三重観光に一泊で来て下さった友人達はスバリストではありませんが、スバル車の話題でかなり盛り上がりました✨ 友人その1彼女の妹さんがスバリスト現在3台目となるクリムゾンレッドのフォレスターが愛車です🚗色はお父様が選んだそうで、近所の方などから「ステキな色ですね❣️」と褒められて、お父様ご満悦