ミュートした投稿です。
はじめまして。このグレードのクロストレック、もう納車始まってたんですね。フォグランプ周りのアクセントカラーがワイルドでかっこいいですね😎
ディーラーで開催中のSUBARU MOBILITY SHOWに来てみました。御用達のお店は残念ながら該当展示車がないので、納車されたばかりのSLフォレスターの足慣らしもかねて、三鷹の東京スバルへ出向きました! フォレスターもレヴォーグもパーツ付けるとまた映えますね!
本日ディーラーに連絡、工場出荷が11/8の予定とのことでした。11/22-24の連休で納車できそうです
初めまして! お上品な白いボディーカラーが素敵なお写真ありがとうございます✨ 納車が同じような時期ということで、とても親近感が湧きました😌 こちらこそ宜しくお願いします!
こんばんは。 ホイールの件は純正の数値に戻すのが一番かと? 普通に乗っていても何かしら小傷は増えていくものですよね? フロントガラスは傷が貫通していなければそのままのほうが無難です。私なんか今のクルマではありませんが新車納車一週間でやられました(号泣)。フェンダー部や窓ガラスもそのままが無難です
◆ニックネーム 香月 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 1台目の車がダイハツのミラ、2台目が今の愛車のインプレッサスポーツです! 免許を取得してからずっと憧れだったスバル車を納車することができました。 ミラからインプレッサに乗り換えた時
きっと皆さん週末に納車即コーティングしたのでしょうね…めでたいっ!🤤
長浜の湖岸は岐阜とか愛知方面ナンバーの車をよく見かけます。湖岸道路は慣らし運転には最適で、納車後すぐに琵琶湖一周ドライブしました☺️ 地元は彦根なんですが、湖岸沿いに無料でできるキャンプ場もあるので、遠出しなくても近場でアウトドアが楽しめるのも良いところですね🏕
いつの日かの思い出
納車して間も無い頃。たまたま仕事が早く終わったので、家族で近くの琵琶湖の湖岸へ。 3人揃って湖岸に来たのは初めてだったかも ガイザーブルーは水辺が似合いそう 琵琶湖の夕日を眺めながら石ころを掴んで離さない娘😑
いつの日かの思い出 納車して間も無い頃。たまたま仕事が早く終わったので、家族で近くの琵琶湖の湖岸へ。 3人揃って湖岸に来たのは初めてだったかも ガイザーブルーは水辺が似合いそう 琵琶湖の夕日を眺めながら石ころを掴んで離さない娘😑
納車されて3ヶ月ですか。まだまだ新車の匂いがしそうなくらい新しいですね。羨ましいです😊 私もフォレスターのことはそれ程詳しいわけではないですが、現行のSL型は、来年あたりに北米専売だったウィルダネスというグレードが発売されるそうです。ラギッドなデザインのSUVが好きな人には刺さりそうなモデルなので私