ミュートした投稿です。
フォレスターの契約待ち遠しいですね。 私は初めてスバル車を三月に契約して 7月末にクロストレックストロングハイブリッドが納車された、スバル初心者ですが2500ccのエンジンにハイブリッドで 力強くて運転支援も素晴らしいくて 満足しています。 納車されたら旅行やキャップと 楽しみですね^ - ^ これ
ありがとうございます😊 クロストレックのご納車もおめでとうございます🎊 だいぶ時間経ってしまってますが😅 A型の時も、あっちこっち出掛けてたので、変わらずお出掛けしたいですね😁 スバル車程、安心な車はなかなかないかと思ってますし🤔
納車おめでとうございます。お出かけが楽しみですね。 息子さんの「オレの車、白に変わんねん」、めっちゃ面白いです。 これからも楽しい投稿お待ちしてます。
納車おめでとう㊗️ございます‼️ 私の場合は、次期型のレヴォーグかレイバックの購入を考えてます。
納車おめでとう㊗️ございます。 またまた 夢が広がって来ますね。 これからも ご家族との楽しい思い出を作り続けて下さい。 私は三月末に初めて スバル車を契約して7月末に 待ちに待ったクロストレック ストロングハイブリッド車が納車されました。 本当 スバルは素晴らしい車ですよね。 自分の車になって 初
買い替え納車なのかな これからも ご安全に
ご納車おめでとうございます㊗️ 息子さんの「オレの車、白に変わんねん」英才教育の賜物ですね😆 新しい愛車とご家族で沢山の思い出を作ってくださいね✨
ご納車おめでとうございます🌹 レヴォーグA型からE型への乗り換えですよね✨いいですね〜 今度は私と同じセラミックホワイト 私はこれからもB型に乗り続けます😆
ヒロさん ㊗️ご納車おめでとうございます🎊 これからレヴォーグとの カーライフを愉しんでくださいね✨
納車おめでとう御座います🎊