ミュートした投稿です。
はじめまして 車道楽の人生楽しんでいるものです レボーグは長距離ドライブには最適な選択ですね これからのスバ学投稿お待ちしています よろしくお願いします
はじめまして 最後の車…ですかね…私もそういう思いで7年前S4購入し毎年少しずつカスタムして現在に至ります その間サンバートラックが37年の人生を終えてしまいS社のトラックに入れ替えました 今ではたくさんの車の維持が大変ですが車道楽の人生歩んでいます これからのスバ学投稿楽しみにしています
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 お名前はシャイ信さんですが、お車はシャイじゃないですね😆 スバ学愉しんでください✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 ご納車おめでとうございます㊗️ コーティングが終わって帰ってくるのが愉しみですね✨ スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 妹がインプレッサに乗っています♪ SUBARUのクルマは愉しいですよね スバ学愉しんでください✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 キレイなブルーですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 レヴォーグと一緒にスバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
初めてまして 7月末から初めてクロストレック ストロングハイブリッドに乗り始めた スバ学新入生です。 お乗りのレヴォーグ 渋くて良いカラーですね。 これかも 宜しくお願いします^ - ^
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 マグネタイトグレーのレヴォーグ渋いですね♪ スバ学愉しんでくださいね✨
クリテリウム🚲
スバ学のお知らせを拝見していて思ったのですが、恒例のクリテリウム🚲LRTが西口延長になったら現在とはコースが変わるのでしょうか? 毎年何となく眺めていましたが、近く西口も🚉着工すると思うので、その場合交通規制どうなるのかなぁと思いました。 ファンの目の前を🚲駆け抜けていくのが爽快
クリテリウム🚲 スバ学のお知らせを拝見していて思ったのですが、恒例のクリテリウム🚲LRTが西口延長になったら現在とはコースが変わるのでしょうか? 毎年何となく眺めていましたが、近く西口も🚉着工すると思うので、その場合交通規制どうなるのかなぁと思いました。 ファンの目の前を🚲駆け抜けていくのが爽快