ミュートした投稿です。
BOXER4MANIAさん、コメントありがとうございます。 ブルーレボーグかっこいいですよね。 いつも投稿楽しく読ませて頂いてます。一度北海道行ってみたいです。 宜しく御願い致します。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
苫小牧運転所へ各地からキハ40集結‼️
日高本線へ転属か廃車前の一時置きなのか不明ですが、北海道の各地を走っていたキハ40が苫小牧運転所に集結していて気になった車両紹介します。根室本線で運行されていた国鉄カラーのキハ40です。
苫小牧運転所へ各地からキハ40集結‼️ 日高本線へ転属か廃車前の一時置きなのか不明ですが、北海道の各地を走っていたキハ40が苫小牧運転所に集結していて気になった車両紹介します。根室本線で運行されていた国鉄カラーのキハ40です。
新井敏弘選手 モータースポーツトークショー
北海道スバルさんが、新井敏弘選手のトークショーを開催してくださいました。 どこまで書いて良いのか分からなかったので、新井選手が語られた内容はほとんど記載してませんが、どんなことがあったのかだけでも残しておきます。 新規顧客獲得目的や新車宣伝のイベントも好きですが、こういったスバルファン、既存客向け
新井敏弘選手 モータースポーツトークショー 北海道スバルさんが、新井敏弘選手のトークショーを開催してくださいました。 どこまで書いて良いのか分からなかったので、新井選手が語られた内容はほとんど記載してませんが、どんなことがあったのかだけでも残しておきます。 新規顧客獲得目的や新車宣伝のイベントも好きですが、こういったスバルファン、既存客向け
タイヤ履き替えました
本日、いつもお世話になっているディーラーで、スタッドレスタイヤからサマータイヤ(ノーマルタイヤ)へ履き替えていただきました。恐らくスタッドレスタイヤ&ホイール(17インチ)よりも重くなっていると思うけど、このドッシリ感、シャキッと感、そして地面をグワシっと掴むような感じ、落ち着くなぁ😌燃費は落ちると
タイヤ履き替えました 本日、いつもお世話になっているディーラーで、スタッドレスタイヤからサマータイヤ(ノーマルタイヤ)へ履き替えていただきました。恐らくスタッドレスタイヤ&ホイール(17インチ)よりも重くなっていると思うけど、このドッシリ感、シャキッと感、そして地面をグワシっと掴むような感じ、落ち着くなぁ😌燃費は落ちると
初めまして。 私の実家は北海道1番の広さの演習場の側です。 夏の終わり…8月中頃と冬の夜空は恐ろしい位の星々の中にいる感じになるくらい真っ暗な世界になります。空気が澄んでいるのでピカピカではなく…ビカビカと輝き、寂しさを感じるくらい凄い夜空に圧倒されます。 冬は1月末がオススメです。そして滅茶苦茶寒
🙇🏽♂️🧔🏽 BOXER4MANIAさん! 素晴らしいレポートをありがとうございました。 そして、本当に残念なことが一つだけあります。それは、あなたの素晴らしい写真に写っている船の名前がすべて日本語ではなく外国語で書かれていることです。フェリー「ふじ」も自動車運搬船「日本通運」もあなたの国の船
苫小牧西港にて撮影‼️
苫小牧港にもRORO船がやって来る見ると新車を運んでくるので春の近づきを感じます。
苫小牧西港にて撮影‼️ 苫小牧港にもRORO船がやって来る見ると新車を運んでくるので春の近づきを感じます。
海岸線沿い一周は凄いです‼️ そして羨ましいです。 シカの飛び出し、そしてヒグマ出没地域への進入は怖いですね😱あとカラスが上空から固い木の実を落としてくるのも地味に怖いです😳 北海道(特にサロベツ/宗谷)を走るのは関東圏では体験できない感動がいっぱいで、私も年に数回ついつい走りに行ってしまいます