ミュートした投稿です。
かなり値下がりしましたね!¥137は安いです😊しかもトイレットペーパーまで! オカモトセルフは岩手県を南から北上して行った時にも結構見かけたような気がします。北海道メインなんですね😊千葉は見ないですね。
嬉しいガソリン価格
ガソリン価格が下がってから初の給油 今回も度々お世話になっているオカモトセルフ(キグナス石油)での給油ですが、凄く安くて驚きの価格でした‼️‼️‼️ 本日の一般価格は@154.9円⬇️LINE会員向けパスワードと割引バーコードを利用⬇️何と140円を切ってる‼️⬇️今回の1kmあ
嬉しいガソリン価格 ガソリン価格が下がってから初の給油 今回も度々お世話になっているオカモトセルフ(キグナス石油)での給油ですが、凄く安くて驚きの価格でした‼️‼️‼️ 本日の一般価格は@154.9円⬇️LINE会員向けパスワードと割引バーコードを利用⬇️何と140円を切ってる‼️⬇️今回の1kmあ
BOXER4MANIAさん はじめまして。 こちらこそ宜しくお願いします😊 河川敷のレヴォーグ STI Sport、カッコいいですね😃 北海道はスバル車が多いと聞いております。 こちらは鹿児島です。 スバル車で繋ぐ絆を大切に過ごしたいと思います。 これからよろしくお願いします🙇
北海道には、なぜか霊園にモアイ像があります。
初めまして、こちらこそよろしくお願いします。北海道にモアイ像あるのですか?それとも宮崎まで遠征したのでしょうか? 素敵な写真撮ってますね!羨ましいです。
コメントありがとうございます。 北海道だとスバルの車の性能のよさが運転してて分かりやすいのでしょうね。スバルの先輩ですね。私は横浜ですが、よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてSUBARU車4台目となるレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 SUBARU車歴は、四半世紀です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 私もレヴォーグの磨きとコーティングを掛けをするのに洗車しました。