ミュートした投稿です。
ご納車おめでとうございます🎊 沼の縁に立っている方を見るのはいつも清々しいです。 スバル沼お楽しみください♨️
納車
6月末に契約して待ちに待った新車の納車😆これから、以前の車に付けてたらあれこれをつけて行こうかな😁😁 また、これからの運転が楽しみになります。 安全運転をして行かなくては🚗 ³₃上の息子が園で先生に「オレの車、白に変わんねん」って言ってたのを聞いて笑ってしまいましたが笑笑
納車 6月末に契約して待ちに待った新車の納車😆これから、以前の車に付けてたらあれこれをつけて行こうかな😁😁 また、これからの運転が楽しみになります。 安全運転をして行かなくては🚗 ³₃上の息子が園で先生に「オレの車、白に変わんねん」って言ってたのを聞いて笑ってしまいましたが笑笑
はじめまして。どうぞ宜しくお願いします! アウトバックBT5に乗っています。 (前車SKEフォレスター) 新型フォレスター、納車まで長いですが楽しみですね。ソロキャンデビューの投稿楽しみにしております!
私は、クリムゾンレッドのプレミアムを頼んでます。 1月頃納車と言われています。 待ち遠しい。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車楽しみですね、キャンプ投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
タグ スバルデビューする50代のおじさんです。 グレードは何にした?! premium EX S-HEV ◆ 契約したのはいつ頃? 9月中旬 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 性能とハイブリット ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? レクサス NX350h 運転支援
私も上越までは片道2時間ほどかかる場所に住んでるのでなかなか行くことは少ないですが、海あり山あり自然豊かで良いところですよね。 投稿拝見させて頂きましたが、S210ご当選おめでとうございます。ご納車もされましたでしょうか。ブラックシリカのS210カッコ良すぎます。ぜひとも慣らし運転で上越までお越しく
新旧の愛車で同じアングル写真📸いいですね〜 お肉のついでがSUBAROADって、Y-u-kiさんぽい😎 なんとSLフォレ君の納車日は 私の骨折記念日ですか🩼🤣 焼き肉も気になるし 途中の有名焼き鳥店も気になってます🐓
スライドドアの車の フラつきわかります!! 以前父がSGフォレスターのターボから H車のコンパクトミニバンに 乗り換えた際、 納車後ドライブに行くと フォレスターに慣れていたので 交差点曲がるだけで 家族全員、 膨らんでふらつきました😆 出雲の旅良いですね✨ 神無月は出雲大社から 来ているだけあって
◆ グレードは何にした?! premium EX S-HEV ◆ 契約したのはいつ頃? 8月下旬 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? レヴォーグを8年乗って次は フォレスターにしょうと 思っていたが価格が価格なので 実は妻の関係もあり トヨタでカローラクロスを 買うつもりでトヨタを訪問し