ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
コメントありがとうございます。 確かTYPE RAは抽選販売のお車でしたよね?当選されたのですね。凄いですね! こちらこそ、よろしくお願いします。
こんばんは🌆 はじめまして ^_^ 昭和40年代... ドリフ世代ですね♪ ワタクシも同じ世代でございます。 SUBARU一筋とはスバラシ〜ですね! 今後ともよろしくお願いします🙇 静岡でXVに乗ってます、「マロちゃん。」でした〜 ^_^
はじめまして BRZ STI Sport TYPE RAに乗ってます よろしくお願いします
はじめまして BRZ STI Sport TYPE RAに乗ってます よろしくお願いします☺️
◆ニックネーム はじめまして。おきぽんです。 ◆お乗りの車種 LEVORG STI Sport R-Black LimitedⅡ(VN5) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 人生初のスバル車オーナーになりました。 特別仕様車を所持するのも人生初です。 これから楽しんで大切に維持していければ良いな
◆ニックネーム 初めまして、じんくんと申します。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VN5 レヴォーグのアプライドBに乗ってますが、今月末にVNHレヴォーグに乗り換える予定です! ⇒5月25日に乗り換え致しました!! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 免許を取ってからSUBARU車以外を所有し
◆ニックネームタカシッシシモ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)ドミンゴ(FA8)サンバー(TW-2)×2◆ご自由に自己紹介をどうぞ!ここまで来たら意地でもスバル製リアエンジン車で一生を全うします