ミュートした投稿です。
9/7ドライブ
倉敷の下津井です。物語の始まりを予感させる街。瀬戸大橋展望台。いつもはスポーツカーでいっぱいですが、朝早いためかガラガラ。この写真を撮ってる横にロータスヨーロッパがいます。オーナーさんに声をかけたら「よく知ってるねー!」と言われました笑ジェームズ西岡山店ドイツのコッホケミー。輸入品だからか、高いです
9/7ドライブ 倉敷の下津井です。物語の始まりを予感させる街。瀬戸大橋展望台。いつもはスポーツカーでいっぱいですが、朝早いためかガラガラ。この写真を撮ってる横にロータスヨーロッパがいます。オーナーさんに声をかけたら「よく知ってるねー!」と言われました笑ジェームズ西岡山店ドイツのコッホケミー。輸入品だからか、高いです
良い相棒がいて ドライブも楽しいですね^ - ^
サマになってますか(^_-)-☆ ドライブには もれなく一緒です🐶 コメントありがとうございます💕
EJ20 9275さん はじめまして! 宜しくお願いします🙇♂️ アイコンの手作りフラット4、6、凄いですね!スバ学、スバルファンには最高の場所ですね!今年のスバ学祭、太田市までのドライブを兼ねて参加します!
スバリストになったそうです😁👍
お散歩よりドライブが好きな犬です🤗
スバリストになったそうです😁👍 お散歩よりドライブが好きな犬です🤗
奥多摩ドライブwith長男
長男が出張帰省したので、一緒に奥多摩周遊道路へ流しに行きました。長男が普段乗っているB4(BL5_2.0R_5MT)と比べて、ブレンボの効きとスポーツモードのトルク感が印象的だったようです。心地よいドライブ日和の気候でしたが、奥多摩湖の水位が低かったのは少し気になりました…😅
奥多摩ドライブwith長男 長男が出張帰省したので、一緒に奥多摩周遊道路へ流しに行きました。長男が普段乗っているB4(BL5_2.0R_5MT)と比べて、ブレンボの効きとスポーツモードのトルク感が印象的だったようです。心地よいドライブ日和の気候でしたが、奥多摩湖の水位が低かったのは少し気になりました…😅
このベアちゃんとドライブ出来ないのが残念ですが、可愛い姿で癒されます💞 ぬい活、楽しいです😊
愛車クロストレック
我が家に来て一ヶ月暑くてドライブする機会が少ないですが洗車してピカピカになると幸せになる車です。この車に巡り会えて感謝ありがとうございます^ - ^
愛車クロストレック 我が家に来て一ヶ月暑くてドライブする機会が少ないですが洗車してピカピカになると幸せになる車です。この車に巡り会えて感謝ありがとうございます^ - ^
私は退職後 早朝ウォーキングを始めて 今日で2674日 一時間位歩きますが 長く車に乗りたいので 体力維持に努めてます。 スバルの車はシートがいいので 長距離ドライブを楽しみして 頑張って行きたいと思ってます^ - ^
こんばんは! パドルシフト 壊れちゃうとドライブの魅力が半減してしまいますね! ワタシはシフトダウン側を多用するので壊れちゃうとヤなカンジです。 修理費もヤなカンジですが、仕方がない...😭 いつもの調子に戻られてよかったです。在庫あってよかったですね! ^_^