ミュートした投稿です。
懐かしい、案内板の写真ありがとうございました。おじさん一人旅の為、トロッコへは乗りませんでしたが、折り返し地点にある高広の滝から、U-ターンして松山湿原へ向かう時、この標識を見掛け、40m先の入り口を探してみたのですが、よく判りませんでした。 2017年の北海道海岸線一周旅行(反時計回り)や、一昨年
『美深の森』の『テストコース』を走ってみたい・・・ 定年後の2017年から、コロナの3年を除き、毎年の様に、大阪からフェリーで『XV』を駆り、『北海道・ロングドライブ旅行』を続けているが、昨年は、内陸部を巡る中・・・トロッコ王国で有名な『美深』を訪ねた時、偶然にも、『スバル・美深テストコース』の看
プレオプラスが欲しい
SUBARU プレオプラスG 4WD価格+車検費用等で¥300万円必要🚜¥300万円貯金額必要。 神様 僕にプレオプラスを授けて下さい。😐🏞️ カーデザイナー大木恒史 北海道は大雪です。
プレオプラスが欲しい SUBARU プレオプラスG 4WD価格+車検費用等で¥300万円必要🚜¥300万円貯金額必要。 神様 僕にプレオプラスを授けて下さい。😐🏞️ カーデザイナー大木恒史 北海道は大雪です。
水族館だと近くであの可愛い仕草が見れますね。直に見ると可愛いさ爆発なんでしょうね😍 北海道の霧多布岬(釧路と根室の間)には野生のラッコが棲みついているようです。北海道の常宿ので顔馴染みの方から写真を見せて頂きました。でも凄く小さくて表情までは分からず😅 鳥羽かぁ、遠いなぁ🥲
北海道スバルの2025年営業日カレンダーを頂きました‼️
完全に週休2日となった印象です。レヴォーグを車検で車や点検へ出すのが大変になるかもしれません。
北海道スバルの2025年営業日カレンダーを頂きました‼️ 完全に週休2日となった印象です。レヴォーグを車検で車や点検へ出すのが大変になるかもしれません。
レヴォーグ STI Sport #用 STI リアメンバーボルト注文‼️
レヴォーグ STI Sport #用リア メンバーボルトを地元の北海道スバルにて注文しました。交換後の変化を探すのが楽しみです。
レヴォーグ STI Sport #用 STI リアメンバーボルト注文‼️ レヴォーグ STI Sport #用リア メンバーボルトを地元の北海道スバルにて注文しました。交換後の変化を探すのが楽しみです。
本州は、春にという感じで羨ましいですが、北海道は来週月曜日に最後の積雪が終われば春がやってきそうです。 梅の花がとても綺麗です‼️
SUBARUのエンブレムは北海道で作られているって知ってましたか?
SUBARUのエンブレムは、北海道旭川市の上原ネームプレート工業で製造されてます。上原ネームプレート工業は、本州企業ですが40年程前に北海道事業所を設けて自動車のエンブレムを製造してます。最近のエンブレムを見ていると技術力の高さを感じてしまいます。今度、旭川市へ行った時は聖地として行ってみたいと思い
SUBARUのエンブレムは北海道で作られているって知ってましたか? SUBARUのエンブレムは、北海道旭川市の上原ネームプレート工業で製造されてます。上原ネームプレート工業は、本州企業ですが40年程前に北海道事業所を設けて自動車のエンブレムを製造してます。最近のエンブレムを見ていると技術力の高さを感じてしまいます。今度、旭川市へ行った時は聖地として行ってみたいと思い
今日の野鳥
水辺で探鳥 今日は広大な公園を歩きながら撮って来ました 【バン】目つきで印象が異なる写真普通の子良い子悪い子 【カイツブリ】キリッ‼️撮った?睨まれた 【ヒドリガモ(オス&メス)】 【カルガモ】小さな野鳥たちにも出会えました❣️ 【ジョウビ
今日の野鳥 水辺で探鳥 今日は広大な公園を歩きながら撮って来ました 【バン】目つきで印象が異なる写真普通の子良い子悪い子 【カイツブリ】キリッ‼️撮った?睨まれた 【ヒドリガモ(オス&メス)】 【カルガモ】小さな野鳥たちにも出会えました❣️ 【ジョウビ
海に立つ鳥居は絵になりますよね。 私は北海道の初山別村にある金比羅神社が初で、それ以降はまだ海に立つ鳥居は拝めていません。 関東ですと、茨城県にある大洗磯前神社で拝めると思います。ココへも行ってみたいです😊