ミュートした投稿です。
お掃除お疲れ様でした!! もうすぐ10日の試合ですね😆 熱盛プレー期待してます!! 頑張ってトーナメント突破して下さいね! がんばれSUBARU公式野球部‼️
小生(72歳)SUBARU XV)初心者ですが⁈若い時期の⁈出来てます。安全運転を!この事はと⁈日々、思う事です。原点ではないかと思ってます。SUBARUですねと!
初めまして!! わぁ〜👀✨かっこいいですね! 私自身本当にSUBARUが身近すぎて見落としていた…みたいな感覚だったので😔ここではSUBARUの事がたくさん知れそうで楽しみです。 宜しくお願い致します♪
◆ニックネーム きんクマ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) いつかはSUBARU車に乗りたいです。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして、きんクマです。 実はSUBARUが身近過ぎて逆に今まで あんまり知らなかった者です(..) SUBARU工場のすぐ側に住んでおります。 SUBARU
感謝をこめて町内清掃
感謝をこめて町内清掃 本日の練習前に、選手スタッフ全員で野球部寮の周辺のゴミ拾いと草むしりを行いました。いつも寮周辺の東長岡町の住民の皆さまには良くしていただいてます‼️本当に感謝です。ありがとうございます🙇♂️選手のみんな、寮生活もきちんとしような。うるさくして近所の方々に迷惑かけたらあかんで‼️
🚗スーパー耐久 2024 @もてぎ🚗
🚗スーパー耐久 2024 @もてぎ🚗 モビリティリゾートもてぎSUBARUブースにやってまいりました!皆さんで応援しましょう✨📅9月7日(土)📍 モビリティリゾートもてぎSUBARUブースでお待ちしております!
整備士の皆さん頑張って‼️
整備士の皆さん頑張って‼️ SUBAROADを終えてラリー北海道 サービスパーク アライモータースポーツブースへやってきたらSUBARUから応援に来ている整備士さん達のメディアの撮影会が行われてました。便乗して撮影しました。これからの2日間は大変かと思いますが頑張って下さい‼️
「トヨタイムズでSUBARU❕」 勉強になりました。 メカリカルな事は不得意ですが 自身のレヴォーグCB18エンジンのことが分かりました~ 素晴らしいエンジンですねー https://toyotatimes.jp/series/sound/002.html
STI?
STI? スバル車のど定番チューンSTIエンブレム自分はSTIはもっと特別な存在であって欲しいので敬意を込めてSTIエンブレムチューンはしていません。代わりに赤ピクミンチューンをしています。STI SPORTじゃなくて真の「STI」を望みます。頑張れSUBARU
10月開催のスバ学祭 行く人集まれ!
10月開催のスバ学祭 行く人集まれ! 涙をのんで延期を決めたスバ学祭ですが満を持して、10月 6日(日) 11~15時開催することが決定しました👏✨改めて、こちらで参加の意思表明を募ります! よろしくお願いいたしますm(__)m◆最終案内をアップしました!いよいよ今週末!スバ学祭のご案内 | スバ学<SUBARU公式ファンコミ