ミュートした投稿です。
あなたの心配事がよくわかりました! あなたはFA24をよく愛しているし、同じようにエンジンの仕組みをよく愛している。 たしかにピストンリングの負担は心配です。丁寧に書いてくれてありがとうございます。 新しい形式のエンジンはトヨタの技術が先行ですが、そのような問題の対策をメーカーはどうしているのでし
例の手洗い洗車を行った
一歩踏み込む勇気! Ayakoさん✕SUBARU車の相乗効果で星の和💫仲間の和が広がりますね😉
繋がるスバ学🏫
X-BREAKは出てすぐに試乗させてもらいましたが、その時はミニカーキャンペーン中ではなかったので、ミニカー欲しさに試乗予約😆そこで…スバ学の投稿やコメントからY-u-kiさん絶対お近くに違いないと勇気を振り絞りᕦ(ò_óˇ)ᕤお誘いしてみました。すると快く「いいですよ!私もミニカー貰ってないので行
繋がるスバ学🏫 X-BREAKは出てすぐに試乗させてもらいましたが、その時はミニカーキャンペーン中ではなかったので、ミニカー欲しさに試乗予約😆そこで…スバ学の投稿やコメントからY-u-kiさん絶対お近くに違いないと勇気を振り絞りᕦ(ò_óˇ)ᕤお誘いしてみました。すると快く「いいですよ!私もミニカー貰ってないので行
素敵な光景ですね🌾 リクエストするならば是非、黄昏の景色をトライして欲しいです😉 黄金色に輝くSUBARUのある風景カッコいいと思います✨
WRブルー軍団すごいですね。これは目を疑いますね。 私の過去の投稿 https://community.subaru.jp/chats/arydch1ihlf9rpd8 の時は、私も目を疑いました。 WRX関連で、昨日ニュースで高速道路の映像が映った時、丸目のインプレッサWRX STIが映ったことに
車名ロゴ入れられたんですね☺️ 迷ったんですけど、意外に良いお値段だったので(2個購入で😅)次回買い替えた時にも使えたらなぁと思い、「SUBARU」とだけ入れてもらいました。ライセンスとってるオリジナルフォントということでしたので😌
2025/5/16 回顧録「悲報⋯😢其の①」だけじゃないけど
G.W明けの5月は、テンションがジェットコースター並みに上下にぶれて振り落とされそうでした! 仕事に行く前に本屋に寄ろうしたのですが、慌ただしくて、前止めしたのがいけませんでした。 車止めギリに止めたつもりがヤッチまいました⋯_| ̄|○。ガガガッと嫌な音とともに、助手席側のスカー
2025/5/16 回顧録「悲報⋯😢其の①」だけじゃないけど G.W明けの5月は、テンションがジェットコースター並みに上下にぶれて振り落とされそうでした! 仕事に行く前に本屋に寄ろうしたのですが、慌ただしくて、前止めしたのがいけませんでした。 車止めギリに止めたつもりがヤッチまいました⋯_| ̄|○。ガガガッと嫌な音とともに、助手席側のスカー
実車を買ってからカタログを買いました
実車を買ってからカタログをかいました。 変...? 20年間綺麗にとっててくれてありがとう!!!捨てる紙あれば拾う紙あり!! あとで見せます。 カタログよりもうちの愛車を見て!!!! &nb
実車を買ってからカタログを買いました 実車を買ってからカタログをかいました。 変...? 20年間綺麗にとっててくれてありがとう!!!捨てる紙あれば拾う紙あり!! あとで見せます。 カタログよりもうちの愛車を見て!!!! &nb
◆ニックネーム kent_minkuru ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SUBARU XV HYBRID PLEO RS limitedⅡ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! XVとPLEOでドライブするのが好きです。 XVで長距離、PLEOで短〜中距離走行と用途ごとに使い分けてます。 よろ