ミュートした投稿です。
進級おめでとう御座います🎉 これからもスバ学楽しんでくださいね♪ 引き続きよろしくお願いします。
おはようございます😃 八月にスバ学に入学して 今日、スバ学の申し子になりました。 スバ学では沢山の方にいろいろと教えていただき スバルの素晴らしいさがわかり 幸せな毎日を送る事が出来ました。 ありがとうございます😊 これからも宜しくお願いします。
コメント失礼いたします、 こきちゃんさん、この度はスバ学生徒会幹部へのご昇進おめでとうございます🎊🎉 いつもメンションいただき、嬉しいヤラ恥ずかしいヤラ何ヤラで恐縮デス(汗)。 そして温かいコメントをありがとうございます(^o^)ウレシ。 WRブルーのレヴォーグSTi、いつもピカピカでカッコ
はじめまして😊 大阪でVBHの S4に乗ってます。 スバ学楽しんでくださいね👍 これからよろしくお願いいたします🙇♂️
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 レガシィいい車ですね。 レガシィと一緒にスバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
やっさんライナーさんがきっかけでこのスバ学コミュニティへ投稿する様になりありがとうございます。 本当は群馬のスバ学祭にも参加してお会いできれば良いのですが家庭の事情があり駆けつけられません。 関西圏の催しでお会いできるのを楽しみにしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
Ayako22さんいつも投稿拝見しております。 スバ学大阪メッセの時は私もお隣に駐車されたやっさんライナーご夫婦とお話するのが精いっぱいでした。 当方大阪オートメッセは毎年参加していますのでお会いできれば良いですね。 こたちゃんさんはハンドルネームをアルファベットからひらがなに替えられたので私とは別
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
こたちゃんさん、 昇進おめでとうございます🌹 私もスバ学大阪メッセに行きましたが、女子で固まってしまったので全くお会いできませんでした😅 スバ学祭の時はもう少し度胸座ってましたが😆 また大阪であればお会いしたいです✨
スバ学事務局様よりコメントいただきありがとうございます。 気持ちはスバ学祭へ飛んでおりますが、家庭の事情で身体がそちらに動けないのが現状です。 今年は関西万博で大阪も盛り上がりましたが、来年はぜひスバ学メッセ大阪開催を期待しております。 小規模でも良いので大阪モーターショーや大阪オートメッセ以