ミュートした投稿です。
安全に、クロストレックでドライブ楽しみましょう♪ よろしくお願いします!
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 納車おめでとう御座います🎊 こらから沢山のドライブを楽しんでください😊
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます。 最近、クロストレックのお仲間が増えつつあり、嬉しいです😆 慣らし運転が終わったら、是非ドライブにお出かけしてみてくださいね。 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします。
クロストレックでのドライブ楽しみですね。 冬になったら、スバル車の性能が発揮されるので、楽しんでください。 宜しくお願い致します🙇♂️
ありがとうございます😊 午後からは、綺麗になったフォレスターでドライブしようと思います。
身長があれは69k gは普通かなと思いますよ^ - ^ 私は定年退職した時はお腹が出て 70k g、身長が低いのでみっともない 姿に落ち込みましたが、毎朝走ったり 歩いたりと運動を続け7.5年 L sizeパンツが今ではM sizeになり 体重も9k g減量出来ました。 今はしてませんが 筋トレも五
おはようございます😃 しまなみ街道の景色は素晴らしいですね。夕焼けに染まる瀬戸内の海の風景にほっこりしますよね。 数年前にバスツアーで観光しましたが 今度は愛車のクロストレックで ドライブがてら行ってみたくなりました^ - ^
ワンちゃんもドライブが大好きなんですね。 なかなかサマになってますよ^ - ^
Turbow_BT5さん、 とても興味深いドライブルートですね🚙小串鉱山の紹介も気になりました。 どのシーズン行っても美しいドライブルートなのだろうなぁ、と想像しましたよ😊
hana☆さん ありがとうございます♪ スバルに近づくと周りのスバル車率が高くなるので、「あ!○○が走ってる。次はあれにしようかな、かっこいいなぁ」なんて夫と話しながらドライブしてきました🚗 今年の学祭もぜひ行きたいです🎶 これからよろしくお願いします(。・∀・。)