ミュートした投稿です。
ご納車おめでとうございます㊗️ 走り廻ってエンジョイして下さい😆 大きな鍵🔑私も丁重にお断りをしました😅
納車おめでとうございます。 大きな鍵いいですね、私は聞かれなかったです。 お出かけ投稿、お待ちしてます。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 クロストレック納車楽しみですね、私も3ヶ月かかりましたよ。 納車後の投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 納車が愉しみですね。 スバ学も愉しんでくださいね。
ご納車おめでとうございます㊗️ 大きい鍵🔑いいですね🎵 私も持ってみたい😆 お出かけ投稿、楽しみにしてます🎵
納車おめでとう御座います㊗️ キーいいですね。 私は言われなかったなぁ、お店にあるのかこんど聴いてみようかな^_^
ご納車おめでとうございます🎉 夢のお車とスバルライフ楽しんでください。 お出かけ投稿期待しています。
ご納車おめでとうございます🌹 どんどんドライブ愉しんでくださいね✨ 大きな鍵🔑私は丁重にお断りしました😆
こきこきさん ご納車🚙おめでとうございます✨ 大きい鍵がディーラーさんにあるんですね、自分も納車の時にぜひやってみたいです。 愛車とのお出かけ投稿📷お待ちしております♪
納車!!
イメージの納車時の大きい鍵をスバルさんがありますよ😄と持ってきてくれたので撮ってみました。スバルからコーティングしてもらう行きつけの整備店まで運転しました。途中雨に降られたのが残念でしたが楽しい運転でしたよ。
納車!! イメージの納車時の大きい鍵をスバルさんがありますよ😄と持ってきてくれたので撮ってみました。スバルからコーティングしてもらう行きつけの整備店まで運転しました。途中雨に降られたのが残念でしたが楽しい運転でしたよ。