ミュートした投稿です。
カルーネさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターのご購入、ありがとうございます! 納車即病みつきになるSUBARUの魅力・・・大変光栄です。 仰る通り、フォレスターは乗り味、静粛性、そしてデザイン・・・すべてバランス取れているいい車だと思います(手前味噌ですが(笑)) つい
えびたまさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX S4のご購入、ありがとうございます。 新旧WRブルーのSUBARU車、胸が躍りますね! 新しい相棒とも是非、たくさんの思い出を作っていただけたらと思います! 素敵なドライブエピソード、スバ学にも投稿してくださいね。
すごい愛車遍歴ですね! これぞスバリストって感じがします!
よろしくお願いいたします!🙇
本当にそうですよね笑 この車格で2lターボはやはり最高です笑 気づいた時には法定速度、、しかも燃費は悪い(笑)
GALAsino様、こんにちは!初めまして。 そうでしたか!僕も初めてのマイカーがこの車でして、スバル沼に引き摺り込まれています笑 しかもBTアウトバックにお乗りになられてるなんて、、最高ですね! アウトバック生活いかがですか? ぜひ仲良くしていただけたら嬉しいです。
ぴむさん、こんにちは(^^) 私も元GH8乗りです!!GH8は初めてのスバルで思い出深いです♪ そして、乗換えを重ねて今はBT5アウトバックになりました!! よろしくおねがいします!! あっ、昔の画像なので背景は加工してますw
ありがとうございますm(__)m 加速が良くて、楽しくてわくわくする車ですよね✨
宜しく御願い致します。