ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
こんばんは。初めまして コメントありがとうございます! 僕の憧れの車乗っていらして羨ましいです笑レヴォーグstiはほんとかっこよすぎて街で見るたびに惚れています笑 よろしければこれから仲良くしていただけると嬉しいです。
こんばんは。初めまして。 コメントありがとうございます! ラベンダーさんもお乗りでしたか!! いい車ですよね。黒がめちゃめちゃかっこ良すぎて羨ましい限りです! もしよければこれから仲良くしていただけたら嬉しいです。
GH8 ブルー 素敵ですね! 以前に乗ってました! 懐かしいです!
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム たか◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグSTIsports(VM4)◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして!2月より群馬県から福井県に引っ越してきました。レヴォーグに乗り5年目となり、ようやく登録しました(•ᴗ•; )スバ学の皆様よろしくお願いしま
◆ニックネームぴむ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)GH8 (BTアウトバック欲しい)◆ご自由に自己紹介をどうぞ!仲良くしてくださる方がいれば嬉しいです。先輩スバリストの方々、よろしくお願い申します。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご納車おめでとうございます🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。