ミュートした投稿です。
くまこさん、こんばんは! スバ学で朝ドラの話ができてうれしいです。 くまこさんはあちこち行かれてますが松江もよく行かれていますね。 昔、営業で毎月得意先を訪問していたのですが、山陰の人たちのお人柄と方言が大好きでした。食べものも美味しいですよね。 江戸時代からの文化や風俗がそのまま今の時代にも引
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 19歳は羨ましいですね。何事も最初から上手い人は居ないので、これからの経験ですね。 XV君との投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
yasuさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 yasuさんの投稿を拝読して、人生は本当に不思議で面白いものだなぁとしみじみしてしまいました。 色々ご苦労もあったことと存じますが、年齢関係なく人生を謳歌されている様子に感動しました。 オーナー様一人ひとりにドラマがあるのですよね。 これから
Woodpenさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターのご購入、ありがとうございます! 9月8日、大安吉日のご納車とのことなので、きっと素晴らしいカーライフを送られることと存じます。 SUBARU自慢のストロングハイブリッド、乗り心地はいかがでしょうか。 新しい相棒との想い
いぬみーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレックのご購入、ありがとうございます。 SUBARUの世界へお帰りなさいませ! クロストレックでたくさん、素敵な想い出をつくってくださいね。 投稿楽しみにしています。
永遠のレガシィさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 「私の車人生は水平対向エンジンから始まりました・・・」 このフレーズ、CMで使えそうなくらい響きますね。 3人のお子さまたちも、水平対向の英才教育を受けていらっしゃるようなので将来が楽しみです笑 これからもエクシーガで、たくさん素敵なご
嬉しいお言葉、ありがとうございます! 目から塩水が・・・😢 皆さまの笑顔のために、頑張ります💪💨 (その前にモビリティショーもありますが・・・💦)
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 19歳お若い‼️ これから色んなことにチャレンジしてくださいね🎵 スバ学も愉しんでください。 よろしくお願いします。
塩辛さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 恵比寿ショールームやモタスポ会場、またゲレタクとたくさん足を運んでくださりありがとうございます。 (このピンバッジはっっ!即売切れになった伝説のアウトバックピンバッジではないですか!) 11月のスバ学祭、ぜひご参加ください! オンラインの交流も愉
a2215さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ご主人がSUBARUで働いていたのですね。 群馬を走るとSUBARU車をたくさん目にしてテンションがアガる・・わかる気がします笑 ただ、夏の群馬はかなーり暑かったのではないでしょうか。 11月23日は太田のSUBARUでスバ学祭を開催します