ミュートした投稿です。
直線道路日本一看板でレヴォーグ撮影‼︎
北海道らしい直線道路日本一看板前でレヴォーグを撮影しました。普段なら交通量が多くて撮影出来ませんが、早朝で交通量がないので撮影が実現して満足しました‼︎
直線道路日本一看板でレヴォーグ撮影‼︎ 北海道らしい直線道路日本一看板前でレヴォーグを撮影しました。普段なら交通量が多くて撮影出来ませんが、早朝で交通量がないので撮影が実現して満足しました‼︎
奈井江町道の駅でレヴォーグ撮影!!
旭川市の隣街の東川町まで長距離ドライブへ行ってきました。途中の奈井江町道の駅で撮影してみました。早朝時間だったので邪魔をされる事もなく撮影出来て良かったです。
奈井江町道の駅でレヴォーグ撮影!! 旭川市の隣街の東川町まで長距離ドライブへ行ってきました。途中の奈井江町道の駅で撮影してみました。早朝時間だったので邪魔をされる事もなく撮影出来て良かったです。
西日本からだと北東北は中々行く機会が無い方が多いですよね😅 「北海道は何度も行っているんだけど…」と言われます。 今回は何故かインパ強めのソフトクリーム攻めになっています😆
わーー!! 仙台から向こう(北海道除く)に行った事のない私にとっては未知の世界です😄 今回の東北旅のソフトはブルーや黒など変わり種が多いですね✨
はじめまして‼︎ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
地球岬へ‼︎
こないだ、室蘭市にある地球岬へ行ってきました。天候が良かったので噴火湾が一望出来ました‼︎
地球岬へ‼︎ こないだ、室蘭市にある地球岬へ行ってきました。天候が良かったので噴火湾が一望出来ました‼︎
先日、奥日光を走行中に道路脇に鹿の亡骸を発見、そこにはカラスが一羽😳 そして暫く後には路上に茶色の塊があるのを発見しました。キツネかタヌキかと思いゆっくり近づくと動き出したのでビックリ‼️サルが二匹寝転んでました。 北海道へ行くと鹿は珍しくなく、山間部や森の中の道のコーナー手前では身構えますが、関東
拝見して実行される貴方に脱帽です。素晴らしいですね👍
月山でスキーするのは、以前から念願だったんですよ。 また、桜満開の場所を探しながら南下していたので、霞城がたまたまヒットしたので行ってみましたが、予想以上に良かった。
山形にみなさん行かれていらっしゃるんですね。 私の長男の嫁さんの実家が山形県なので挨拶に伺って来たいところです。 そして美味しいものを食べまわりたいですね。 御移動はどうぞお気をつけて。