ミュートした投稿です。
海外からの旅行者が運転しあちこちまわってます…運転してる方も外国人らしいのです…信号無視、ウィンカー非表示、スピードもなかなか出していて危険です。 今回は、20人乗りくらいのバスでした。もし見かけたり走行していたら気をつけて下さい。
プチ旅行というか…ドライブしてきました。
久々に…10年ぶりくらいでしょうか…美幌峠へ!燃料満タン!やはり長距離は燃費はいい感じです。片道一時間半!3時間走っても1メモリ!美幌峠→山わさび醤油ラーメン食べ→砂湯( 大白鳥)→土産店のおじちゃんと話ちっちゃい熊の木彫り購入(笑)おじちゃん二千円でいいよって言ったんだけど、手作りで可愛いから、三
プチ旅行というか…ドライブしてきました。 久々に…10年ぶりくらいでしょうか…美幌峠へ!燃料満タン!やはり長距離は燃費はいい感じです。片道一時間半!3時間走っても1メモリ!美幌峠→山わさび醤油ラーメン食べ→砂湯( 大白鳥)→土産店のおじちゃんと話ちっちゃい熊の木彫り購入(笑)おじちゃん二千円でいいよって言ったんだけど、手作りで可愛いから、三
STIフェアでの購入する物決定‼️
今日からSTIフェアが北海道スバル全店で開催されるのでSTI ドアインナープロテクターを購入する事にしました。取付するのが楽しみです‼️
STIフェアでの購入する物決定‼️ 今日からSTIフェアが北海道スバル全店で開催されるのでSTI ドアインナープロテクターを購入する事にしました。取付するのが楽しみです‼️
苫小牧西港散策‼️
暇潰しに苫小牧西港を散策してみました。天候が良くて散策日和でした‼️
苫小牧西港散策‼️ 暇潰しに苫小牧西港を散策してみました。天候が良くて散策日和でした‼️
新井さんのニューマシンがカッコイイ‼️
ラリー三河湾 2025へニューマシンで参戦される新井選手ですが、北海道の地より応援してます。ニューマシンがカッコイイです‼️
新井さんのニューマシンがカッコイイ‼️ ラリー三河湾 2025へニューマシンで参戦される新井選手ですが、北海道の地より応援してます。ニューマシンがカッコイイです‼️
ありがとうございます😊 撮影時期はカラマツが黄葉する時期で、ここ数年は燻んだ色づきですが、毎年これを見たくて通ってます。晩秋の北海道も美しいです😍 プラレールですが何故か展示されてました。海外から来られたと思われる親子は楽しんでいました😄
北海道日本ハムファイターズのファンクラブ特典
ファンクラブ特典のティッシュカバーが届きました。 デカイ。スゴクデカイ。 でもかわいい笑
北海道日本ハムファイターズのファンクラブ特典 ファンクラブ特典のティッシュカバーが届きました。 デカイ。スゴクデカイ。 でもかわいい笑
STIパーツ購入検討‼️
北海道スバルも決算時期という事でSTI グッズが10%OFFという事で購入検討してます。
STIパーツ購入検討‼️ 北海道スバルも決算時期という事でSTI グッズが10%OFFという事で購入検討してます。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。