ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
インプレッサ スポーツに乗っていた時期がありワイドボディ、セダンボディ、ハッチバックボディ、ワゴンボディと同じ構造のスバル車に乗った事がない事やエンジンもEJ20、EJ15、FB20、CB18と同じエンジンに乗った事がありません。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
◆ニックネームNK◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグVN5 V-SPORT◆ご自由に自己紹介をどうぞ!5月10日に納車しました!初スバルなので、これから楽しみです!これからよろしくお願いします!
初めまして、なかなかセダン乗ってた方見かけないので嬉しいです。 よろしくお願いします!
これからたくさん投稿してくださいねー 楽しみにしております😊
はじめまして‼️ レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 過去にGD系は、WRXとセダンに乗ってました。 宜しくお願いします。
初めまして! レヴォーグ、荷物も積めて走りもしっかりして楽しそうですね! よろしくお願いします