ミュートした投稿です。
グリフォレさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバ学の入り口…わかりづらいですね。申し訳ございません! 11月23日のスバ学祭、ぜひご来場ください。健全な学祭ですのでご安心を笑 それにしても可愛らしいワンチャン🐶🐶 SUBARUの水平対向エンジンは横揺れも少なく、ワンチャンからも酔わな
スバぞうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターのご購入、ありがとうございます。 怒るだなんて、とんでもない! ステキな投稿、楽しみにしています。 フォレスターが納車されましたら、ぜひスバ学の皆さんにもご報告してくださいね!
じゅんじゅんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 黒い車は汚れが目立つといいますが、じゅんじゅんさんのアウトバックはピッカピカですね。 綺麗にお乗りいただきありがとうございます! 愛車との愉しいドライブエピソード、ぜひたくさん投稿してくださいね。
ふぉれさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 エクシーガでの社中泊旅行、愉しそうですね。 ご家族の想い出づくりに、SUBARUのエクシーガも一役買えたと思うと大変嬉しく思います。 愉しい想い出の様子、どうぞたくさん投稿してくださいね!
めがねpandaさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レイバックのご購入、ありがとうございます! また保健室では貴重なご意見をいただきありがとうございました。 これからも引き続き、SUBARUをよろしくお願いいたします。
Ybus5899さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと。 数あるブランドからSUBARUを選んでいただきありがとうございます。 運転支援システムが最高、との大変有難いお言葉・・・励みになります!! これからもクロストレックで、素敵なカーライフをお過ごしくださいね
私もイトさんと同じ気持ちです。 いろいろな車に乗って来ましたが 人を守る事を優先するスバルが大好きになりました。 スバ学に入学して 仲間が出来 本当に心強く感じています。 イトさんにはコーティングの件で ご親切なアドバイスをいただき 感謝の気持ちでいっぱいです。 改めて ありがとうございました。 こ
皆様へ 沢山のコメントをいただき ありがとうござました。 凄く参考になりました。 感謝感謝の気持でいっぱいです。 スバ学に入学して心強く感じました。 スバル初心者ですが 今後も宜しくお願いします^ - ^
9月があっという間に終わり10月になります スバ学に入学してから本間萌夏さんと神鳥美唯さんはまだ会ってないです 10月で何とかコンプリートを目指します 写真は8月31日に会った板垣杏咲さんです
ちょっと惜しい?ゾロ目
アウトバック納車からもうすぐ1年4ヶ月🚗ちょっと惜しい2並びになりました😅改めて夫が他界して1週間後の納車から色々あったなぁと振り返ってしまいます。今年の夏は7月〜9月の間だけでも夫の母が他界、私の母が直腸癌の手術、アウトバックとノ旅は東北へ走り、その後は西へと旅しました。9月に入り私も一つ歳をとり
ちょっと惜しい?ゾロ目 アウトバック納車からもうすぐ1年4ヶ月🚗ちょっと惜しい2並びになりました😅改めて夫が他界して1週間後の納車から色々あったなぁと振り返ってしまいます。今年の夏は7月〜9月の間だけでも夫の母が他界、私の母が直腸癌の手術、アウトバックとノ旅は東北へ走り、その後は西へと旅しました。9月に入り私も一つ歳をとり