ミュートした投稿です。
はじめまして‼︎ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
エスコンフィールドにてレヴォーグ撮影‼️
早朝、エスコンフィールドにてレヴォーグを撮影しました。綺麗に撮影出来て満足しました‼️
エスコンフィールドにてレヴォーグ撮影‼️ 早朝、エスコンフィールドにてレヴォーグを撮影しました。綺麗に撮影出来て満足しました‼️
ニセコから北海道を周遊し3200Km以上走り名古屋へ帰還 その4
超長文で失礼します。(^_^;)4月3日にリゾートバイト先の寮を退寮し、周遊しながら18日に名古屋まで3200Km以上走って帰りました。 その4 東北編で地図上の距離は871Kmです。青森から小谷村まで12日:津軽海峡フェリー青森ターミナル→八甲田ロープウェイ→十和田湖→道の駅 おおがた(車中泊)
ニセコから北海道を周遊し3200Km以上走り名古屋へ帰還 その4 超長文で失礼します。(^_^;)4月3日にリゾートバイト先の寮を退寮し、周遊しながら18日に名古屋まで3200Km以上走って帰りました。 その4 東北編で地図上の距離は871Kmです。青森から小谷村まで12日:津軽海峡フェリー青森ターミナル→八甲田ロープウェイ→十和田湖→道の駅 おおがた(車中泊)
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 純正流用をして楽しんでます。 宜しくお願いします。
ありがとうございます。 エアロは、北海道の冬でデコボコ道で破損させてしまう危険性が高いので取付はやめました。 おじさん仕様なのでこのままで充分だと思ってます。 とにかく今は、マフラーが欲しいです。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
昨日の昼は北海道のソールフードを頂く‼️
昨日の昼は、北海道のソールフードである みよしので頂きました。餃子がメジャーですが、マニアックなシュウマイを食べました。シュウマイも美味だったりします。
昨日の昼は北海道のソールフードを頂く‼️ 昨日の昼は、北海道のソールフードである みよしので頂きました。餃子がメジャーですが、マニアックなシュウマイを食べました。シュウマイも美味だったりします。
登別温泉付近で撮影したレヴォーグ‼️
撮影した時は、満開とは言えなかったので、一応撮影を行いました。次の桜ポイントへ向かいました。
登別温泉付近で撮影したレヴォーグ‼️ 撮影した時は、満開とは言えなかったので、一応撮影を行いました。次の桜ポイントへ向かいました。
この夏の目標(2)
キビタキですこの夏鳥も今年は関東でも撮ってみたいなこれらの写真は昨年5月に北海道支笏湖畔で撮りました
この夏の目標(2) キビタキですこの夏鳥も今年は関東でも撮ってみたいなこれらの写真は昨年5月に北海道支笏湖畔で撮りました