ミュートした投稿です。
メーター数値は凝り出すと、いっぱい思いついてしまって😅💦💦💦 ジャスト万km、ゾロ目が定番ですよね。あとは12345や12321とかの連続する数字など。あとは10101とか規則性があると撮りたくなります。 納車時から結構収集出来ましたが、9000kmだけ北海道の山の中を鹿の飛び出しに細心の注意を
symmetry 24042
12345以来、久々のメーター写真24042という左右対称でした!さすがに“42”は逆文字ではありませんが.. 駐車場に停めたついでにスタッドレスタイヤの減り具合を確認すると、写真だとチョット分かりづらいですが、12ヶ月点検時に指摘された通り、ショルダー部(って言うの?)の減り具合が気にな
symmetry 24042 12345以来、久々のメーター写真24042という左右対称でした!さすがに“42”は逆文字ではありませんが.. 駐車場に停めたついでにスタッドレスタイヤの減り具合を確認すると、写真だとチョット分かりづらいですが、12ヶ月点検時に指摘された通り、ショルダー部(って言うの?)の減り具合が気にな
むかわ竜復興トレイン早朝撮影浜厚真駅‼️
浜厚真駅で撮影したむかわ竜復興トレインで、昔の様な撮影風景の中で撮影出来て良かったです。
むかわ竜復興トレイン早朝撮影浜厚真駅‼️ 浜厚真駅で撮影したむかわ竜復興トレインで、昔の様な撮影風景の中で撮影出来て良かったです。
むかわ竜復興トレイン 早朝撮影鵡川駅‼️
朝日の中の鵡川駅でのむかわ竜復興トレインの撮影は、日の光の暖かさが気持ちかったです‼️
むかわ竜復興トレイン 早朝撮影鵡川駅‼️ 朝日の中の鵡川駅でのむかわ竜復興トレインの撮影は、日の光の暖かさが気持ちかったです‼️
むかわ竜 復興トレイン 早朝撮影 勇払駅‼️
昨日、早朝撮影を行ったむかわ竜復興トレインです。勇払駅で行いました。このキハ40 1706は、富士重工製という事でSUBARUとの縁を感じます‼️
むかわ竜 復興トレイン 早朝撮影 勇払駅‼️ 昨日、早朝撮影を行ったむかわ竜復興トレインです。勇払駅で行いました。このキハ40 1706は、富士重工製という事でSUBARUとの縁を感じます‼️
日高本線の風景‼️
苫小牧から鵡川まで約30kmを結ぶ日高本線ですが、帰路を撮影してみました。結氷している厚真川、ブラックアウトなった原因を作った苫東厚真火力発電所、苫小牧東港、勇払川にある300mの橋をむかわ竜復興トレインから撮影しました。
日高本線の風景‼️ 苫小牧から鵡川まで約30kmを結ぶ日高本線ですが、帰路を撮影してみました。結氷している厚真川、ブラックアウトなった原因を作った苫東厚真火力発電所、苫小牧東港、勇払川にある300mの橋をむかわ竜復興トレインから撮影しました。
地元のパン工場でレヴォーグ撮影‼️
昨日のお昼に出来立てのパンを食べたくなり、地元のパン工場へ買いに行ったついでにレヴォーグを撮影してみました。空の青とレヴォーグの青とのマッチングが良くて満足しました‼️
地元のパン工場でレヴォーグ撮影‼️ 昨日のお昼に出来立てのパンを食べたくなり、地元のパン工場へ買いに行ったついでにレヴォーグを撮影してみました。空の青とレヴォーグの青とのマッチングが良くて満足しました‼️
北海道でのロングドライブ中に出あった、めずらしい同色XVの ツーショットです。 お隣、あるあるの光景でした。 小生も、白のXVを駆っての、道内一周旅行中で、この真ん中に 割り込んだ姿を、撮らせてもらいたかったかったです。 この他にも、釧路湿原のはずれにある駐車場で、本州からフォレ スターを走らせ、
むかわ竜復興トレインに乗る‼️
苫小牧〜鵡川町まで走る日高本線・むかわ竜 復興トレインが3月で引退となるという事で乗車してきました。古いものがなくなるのは寂しくなります。
むかわ竜復興トレインに乗る‼️ 苫小牧〜鵡川町まで走る日高本線・むかわ竜 復興トレインが3月で引退となるという事で乗車してきました。古いものがなくなるのは寂しくなります。
ステッカー届いた‼️
昨日、北海道在住者にもSUBAROADステッカーが届きました。勿体ないので貼らず保存します‼️
ステッカー届いた‼️ 昨日、北海道在住者にもSUBAROADステッカーが届きました。勿体ないので貼らず保存します‼️