ミュートした投稿です。
浜SUBARU Jr.
浜SUBARU Jr. 石川県にアウトバックで旅行に行った際の写真。
天気が良かったら是非美瑛の丘へ❣️ 四季彩の丘の花畑、新栄の丘からの眺め、白金にある青い池や白ひげの滝、望岳台からの眺望の他、名もない場所でも至るところに絶景が出現します。あとお隣り旭川市郊外の就実の丘も素晴らしいです! 富良野〜旭川界隈は20年以上通っていて、ナビ要らずなので様々なスポットをお
縦列で プチ・スバルの法則 ❓
縦列で プチ・スバルの法則 ❓ 『これ単なる目撃写真じゃねェ〜か〜』って声が聞こえるとか聞こえないとか😅💦💦💦右上にハイパーブルーのXV(GP)がチラリ🫣ちなみに左上の更に左にはSKフォレスターのSportも停まってました。結構SUBARU率が高かったです😆
夏のフォトコン
夏のフォトコン 千葉スバルフォトコンテスト2024夏「SUBARUと夏」に応募‼️ 8/24 各店舗の最優秀賞1作品・優秀賞2作品が各店舗のブログで発表され、(一部店舗は最優秀賞のみところもありますが)お世話になっている店舗の最優秀賞に選ばれていました。ありがとうございます😊 今回はとりあえず夏
赤富士とフォレスター
赤富士とフォレスター WEBカートピアのみんなで作るSUBARUアルバムに掲載された記念にこちらに投稿します💁
マロちゃん。さんありがとうございます。次戦の鈴鹿以降のレースで挽回に期待ですね。 そして来期の富士でもご一緒に応援できるように、と、私たちにもお客さまからの声援が力になります。どうぞよろしくお願いいたします。 静岡スバルのイベントレポートページも公開しました、よろしかったらご覧くださいませ。 h
応援よろしくお願いします!
応援よろしくお願いします! こんにちは‼️硬式野球部、冨村です。社会人野球の、二大大会の一つでもあります(もう一つは都市対抗)日本選手権出場を賭けた関東予選の組合せと日程が決まりました!9/10(火)12:00開始予定⚾️東京都の大田スタジアム🏟️で強豪ENEOSさんと対戦します⚾️必ず勝ちます💪是非とも応援よろしくお願い致し
kmさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 改めまして、ご購入ありがとうございます。 限定車GET、それも初のSUBARU車で!! なんという強運の持ち主なのでしょうか。 羨ましい。。。
板付きかまぼこさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 25年ぶりにSUBARUお戻りいただき、ありがとうございます!! 大変嬉しいです。 25年も経つとだいぶ乗り心地も違うのではないでしょうか? ぜひ愛車との愉しいエピソード、スバ学の仲間にもシェアしてくださいね😊 今後ともよろしくお願いい
hiroさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 hiroさんの人生52年目にして、運命の出会いとは。有難いですね。 世の中には2種類の人間がいる。 SUBARUに出会えた人と、SUBARUに出会わなかった人だ。 …なんだか名言になりそうですね笑 hiroさんをハマらせた愛車、どうぞ楽しい投