ミュートした投稿です。
ロングドライブ楽しそうです💙 山形も行ってみたい所のひとつ! ご親戚が居られると嬉しいですね、しかもSUBARU仲間✨️ 🍦食べ過ぎてお腹壊さないように気をつけつつ限界に挑戦してください😆
レヴォーグは永遠の憧れ車です! SUBARUの青がとても綺麗ですね🎵 宜しくお願いします。
そういうことでしたらSUBARUではなくSTIの純正品がお勧めですね(˘ω˘) https://onlineshop.subaru.jp/sti/sunshade/STSG19101510
初めまして、 愉しいSUBARUライフを 投稿楽しみにしております S4に乗ってます よろしくお願いします。
安いサンシェード
SUBARU純正が欲しい。汎用タイプの傘型?DAISOとかで数年前から話題?のものだったり、昔ながらの蛇腹みたいなのはデメリット多数で昔に比べて値段も高くなったので、ネットでぷらぷら。Amazonで一応フォレスター用って物が2千円位であったので買ってました。やっと本日久々の晴天で使ってみました。が、
安いサンシェード SUBARU純正が欲しい。汎用タイプの傘型?DAISOとかで数年前から話題?のものだったり、昔ながらの蛇腹みたいなのはデメリット多数で昔に比べて値段も高くなったので、ネットでぷらぷら。Amazonで一応フォレスター用って物が2千円位であったので買ってました。やっと本日久々の晴天で使ってみました。が、
うわ〜!とても濃い1日ですね😄 皆さんのも読ませていただきましたが、SUBARUの奇跡ってすごいですよね✨ 私は自分からは勇気ないから行けないな〜😅 しかも私のクルマには話しかけてくれる人もなかなかいないし笑 でも勘違いかもだけど少し前に知らないBRZさんが挨拶してくださって、「✨神降臨✨」と思った
お目当てのオフ会を見逃した後のショックは小さくないですね…😅 いつの日か摩利さんのWRブルーを拝見出来る事を楽しみにしております。 因みに、5/24-25はSUBARU CAMP GUNMAに初参加する予定です。
BREEZEカードをGETしました。 SUBARUコレクションか増えて満足しました‼️
同じコースを一緒に走った方々のそれぞれの投稿に見ていてワクワク、ドキドキしてしまいます💓 あっ、過呼吸に胸が痛い😆 やっぱりSUBARU車が連なって停まる、走る姿はカッコいいですね😍
年パス😲それはすごいですね〜😆😆 ガチ勢の方と出会えて興奮しております😆 私は遠方組なので半年に一度ディズニーに行くことが生き甲斐になってます😂 私は運転が苦手なのですがSUBARUで良い車に巡り会えたのでいつか相棒のクロストレックとディズニーに行くことが目標です✨ まだまだ先になりそうですが、、