ミュートした投稿です。
ついつい撮ってしまう「SUBARU」の文字が入った看板✨ 鳥さんの落し物から辛うじて逃げ通してる😅
おはようございます☀️ 昨日、無事エンジンオイルとエレメント交換、添加剤インストール終わりました😆 昨日初めて気付いたんですが、最近のSUBARU車ってエレメントが下についてるんですね😅水平対向エンジンってボンネット開ければ見えてましたが💦CB18エンジンのみ⁉️ 今更ながらですが💧
お知らせ 先ほど放送されたカーグラフィックTVでスバルのEV車SOLTERRAが紹介されてます。 同じくレクサスのEV車RZ550e F. Sport も紹介されてます。 興味がある方はTVerで見られます。
こんばんは☺️
一月も残すところあと二日になりました🤣XVはいい車だなぁと思います😆亡くなった祖父もいい車やなぁと言ってくれていたので、まだどこかで見てくれているといいなと思いました👴🏻いろいろありましたが、祖父はSUBARUのことと言えば、中島飛行機の戦闘機の隼のことや零戦のエンジンのことなどよく話してくれました
こんばんは☺️ 一月も残すところあと二日になりました🤣XVはいい車だなぁと思います😆亡くなった祖父もいい車やなぁと言ってくれていたので、まだどこかで見てくれているといいなと思いました👴🏻いろいろありましたが、祖父はSUBARUのことと言えば、中島飛行機の戦闘機の隼のことや零戦のエンジンのことなどよく話してくれました
室内温度
室外温度はわかるけど。室内温度もわかると良いと、ずっと思っています。SUBARU車しか乗ったことがないので、他社はわかりませんが室内温度が出る車種はあるのだろうか?なので、いつもこれを付けて室内温度を確認してます。
室内温度 室外温度はわかるけど。室内温度もわかると良いと、ずっと思っています。SUBARU車しか乗ったことがないので、他社はわかりませんが室内温度が出る車種はあるのだろうか?なので、いつもこれを付けて室内温度を確認してます。
いあー、愉しかったですよー😆 今週も降ってるのでこないだ走ったとこ雪積もってると思いますよ😆 もしかしたら土曜日朝からAyakoさんと走るかもです😎 SUBARU車みんな雪が似合いますよ😊
おー! チケット手配しましたね🎉 28日ですよね?29日は実演しませんので🥵 この辺の情報はSUBARUのXやInstagramをフォローしていると流れてきますよ! 今回は23日に発表したのでホヤホヤでしたが😁 『これはお伝えせねば!』と思っておりました 次はスバ学祭in関西(仮)か、京セラ
まーさん、 三重までお越しいただきありがとうございました😃 お愉しみいただけ良かったです😉 カフェのご主人もスバルの話しができて楽しそうでしたね☺️ これも ✨SUBARUがあるから✨ ですね😊
こんばんは🌙*.。 ちょっと降りすぎて予定変更だったのは誤算ですがそれはそれで良い経験になりました😆 Xmodeもほとんど使わずに走れましたのでやっぱりSUBARUは最高ですね👍
くまこさん、素敵なカフェを紹介して頂きありがとうございました。 パウンドケーキもプリンもすごく美味しかったです。 ご主人さんとは初対面にも関わらず、とても話が弾んでしまいました、人見知りの私にしてはとても珍しかったです、これもSUBARUならではですね。