ミュートした投稿です。
この夏の目標
オオルリです。今年は関東でも撮ってみたいです。アップ気味にこれらの写真は北海道支笏湖畔で撮りました
この夏の目標 オオルリです。今年は関東でも撮ってみたいです。アップ気味にこれらの写真は北海道支笏湖畔で撮りました
当選‼️
来月21日に北海道本店で開催されるS210内覧会に当選しました。当日は。30分ですがS210をじっくりと見てきます。
当選‼️ 来月21日に北海道本店で開催されるS210内覧会に当選しました。当日は。30分ですがS210をじっくりと見てきます。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ダムカードを集めている北海道の常宿のオーナーさんへのお土産に、ダムカードを頂きに埼玉県内のダムを巡りましたが、滝沢ダムという奥秩父のダムも迫力があって良かったです。見学もできますし、行く手前にはループ橋を通るのも楽しめました。 https://www.water.go.jp/kanto/arakaw
地域の人に好まれているだけでなく、城下町なので仕事のお付き合いでそうなる気もします、、、 スズキやダイハツが意外です。軽ということでむしろ全国化しているのでしょうか? スバルの本拠地+寒冷地というのも面白いですね。東北、北信越、北海道が気になりました。 あと、東京がどうなのか?社用車のシェアも関係し
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
護国神社坂にて撮影‼️
函館に来ると愛車撮影していまうポイントの護国神社坂です。5年連続の撮影となりました‼️
護国神社坂にて撮影‼️ 函館に来ると愛車撮影していまうポイントの護国神社坂です。5年連続の撮影となりました‼️
金森倉庫にてレヴォーグ撮影‼️
函館に来ると必ず愛車の撮影ポイントである金森倉庫にてレヴォーグを撮影してみました。今回は、ニューホイールでの撮影となりました‼️
金森倉庫にてレヴォーグ撮影‼️ 函館に来ると必ず愛車の撮影ポイントである金森倉庫にてレヴォーグを撮影してみました。今回は、ニューホイールでの撮影となりました‼️
レノンさん、こんばんは🌆 車中泊用のマットですが🤭恥ずかしい話しですが 若い頃の北海道ツーリングで バス停小屋に寝た事を思い出しました。お金が無く宿に泊まれずお風呂用のマットを買って寝た事を思い出しました😁。 でも、けっこうな寝心地で気持ち良く寝れました💤。 まあ、この話しは別として車中泊用のマット
下北沢でスープカレー
先日、カレー屋の集まる下北沢でスープカレーを。お店は、北海道に本店のある「心」さんです。結構、ピリピリ来ます。あまり胃腸の調子がよくなかったので、いつもの中辛( 5辛以上)でなく小辛( 3辛程度)にしました。辛い好きには10辛以上もあります。
下北沢でスープカレー 先日、カレー屋の集まる下北沢でスープカレーを。お店は、北海道に本店のある「心」さんです。結構、ピリピリ来ます。あまり胃腸の調子がよくなかったので、いつもの中辛( 5辛以上)でなく小辛( 3辛程度)にしました。辛い好きには10辛以上もあります。