ミュートした投稿です。
列車の法則の写真を撮影‼️
JR苫小牧駅で列車の法則での前からキハ261、737系、キハ40で撮影する事がたまたま出来ました。
列車の法則の写真を撮影‼️ JR苫小牧駅で列車の法則での前からキハ261、737系、キハ40で撮影する事がたまたま出来ました。
このアプリ私も入れてます! 先日も限定クーポンが届きました。 場所が仙台なので使えませんが😅 先月、北海道へ行く際フェリー乗船前に使った名残です💦
ジャスティが展示されてた‼️
レヴォーグのカラーパネルの交換へ地元の北海道スバルへ行ったらジャスティが展示されてました。この型も見納めかもしれないと思い観てしまいました‼️
ジャスティが展示されてた‼️ レヴォーグのカラーパネルの交換へ地元の北海道スバルへ行ったらジャスティが展示されてました。この型も見納めかもしれないと思い観てしまいました‼️
北海道地区ラリー第二戦EZO エンドレスラリー観戦‼️
昨日は、EZO エンドレスラリーへ観戦してきました。とにかくSUBARU車の参戦している車が多くて色々なメーカーの車を見れるので魅力があります。
北海道地区ラリー第二戦EZO エンドレスラリー観戦‼️ 昨日は、EZO エンドレスラリーへ観戦してきました。とにかくSUBARU車の参戦している車が多くて色々なメーカーの車を見れるので魅力があります。
コメントありがとうございます! 北海道の太平洋側は、比較的積雪も少ないようなので4月にタイヤ交換出来るんですね! BOXER4MANIAさんのVN5と新しいホイールとのMatchingが愉しみですワク(^^)ワク。
クロストレック 助手席カラーパネル純正流用交換の様子‼️
地元の北海道スバルで交換して頂きました。レヴォーグへカラーパネルを流用できる車種。クロストレック カーボンパネルフォレスター STI Sport ピンクパネルインプレッサ シルバーパネルレガシィ アウトバック 未確認となります。
クロストレック 助手席カラーパネル純正流用交換の様子‼️ 地元の北海道スバルで交換して頂きました。レヴォーグへカラーパネルを流用できる車種。クロストレック カーボンパネルフォレスター STI Sport ピンクパネルインプレッサ シルバーパネルレガシィ アウトバック 未確認となります。
北海道太平洋側に住んでいるので4月初旬に夏タイヤへ交換します。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗っていて純正流用をして楽しんです。 宜しくお願いします。
前オーナー北海道スバルだった時代は、このレヴォーグにSTI エアロが付いてました。 冬場に代車として貸したらSTI フロントリップが割られた話を聞いてエアロの取付をやめた経緯があります。
731系を撮影‼️
JR北海道メイン電車である733系のベースとなった731系です。最近では、車両数が少ないので見掛けなくなってきました。
731系を撮影‼️ JR北海道メイン電車である733系のベースとなった731系です。最近では、車両数が少ないので見掛けなくなってきました。